Selain suasana yang romantis, iringan musik yang seksi juga dipercaya bisa menambah keintiman momen bercinta. Bagi sebagian orang, latar suara bercinta cukup penting. Jadi nggak heran kalau ada orang yang awalnya tidak berniat untuk bercinta, tapi akhirnya bergairah setelah mendengar lagu tertentu.

Lalu, lagu seperti apa yang pas untuk menemani sesi panas ini, ya? Nah, berikut ini Popbela sudah menyiapkan rekomendasi lagu terbaik saat bercinta. Dijamin bisa bikin suasana makin romantis dan intim bareng pasangan, deh!

1. Cheat Codes x Kris Kross Amsterdam – Sex

https://www.youtube.com/embed/OORoOGY8D2M

That was unforgettable
I wanna do it again
You're crazy like an animal
And I don't want it to end
Tell me all your dreams and darkest fantasies

Dari judulnya saja kamu tentu sudah tahu kalau lagu ini memang membahas soal seks. Lagu yang seru nan menggoda, pastinya bikin kamu dan pasangan makin semangat untuk bercinta.

2. The Weeknd – Earned It

https://www.youtube.com/embed/waU75jdUnYw

‘Cause girl you're perfect, you're always worth it
And you deserve it, the way you work it
'Cause girl you earned it

Iringan musik yang slow, lirik lagu yang menggoda, dan video klip yang seksi sangat cocok untuk membangkitkan mood bercinta. Apalagi liriknya memang ‘memuji’ perempuan, jadi bikin tersanjung, nih!

3. Sabrina Claudio – Confidently Lost

https://www.youtube.com/embed/CXiMKUu_1xs

I'm alone but I'm not lonely
Comfortably indulging
And tryna get to know me

Suara Sabrina Claudio yang renyah sangat cocok berpadu dengan lagu soul yang mendayu. Pasang lagu ini, kemudian lakukan foreplay untuk menggodanya.

4. Demi Lovato – Body Say

https://www.youtube.com/embed/Jca0B2lbqpU

You can touch me with slow hands
Speed it up, baby, make me sweat
Dreamland, take me there 'cause I want your sex

Potongan lirik yang mewakili semuanya. Suara Demi Lovatto yang kuat dan musik bertempo cepat cocok jadi lagu terbaik saat bercinta.

5. Rihanna – Sex With Me

https://www.youtube.com/embed/QnHjOBxWAgc

Sex with me, so amazing
All this all work, no vacation
Stay up off my Instagram with your temptation
Hit a switch on a fake nigga, like a station

Lagu ini memiliki irama yang menghentak lirih dengan lirik yang tegas. Lewat alunan musiknya, kamu bisa langsung menunjukkan bahwa kamu sedang ingin bercinta dengannya.

6. Frank Ocean – Thinkin Bout You

https://www.youtube.com/embed/wGp92LanUAM

I don't love you I just thought you were cute, that's why I kissed you
Got a fighter jet, I don't get to fly it though I'm lying down

Suara falsetto Frank Ocean akan menaikkan suasana panas di atas ranjang. Lagunya terasa ringan, tapi cocok digunakan untuk menemani momen bercinta kamu bareng pasangan.

7. Bazzi ft. Camila Cabello – Beautiful

https://www.youtube.com/embed/Uk1hv6h7O1Y

The way that Gucci look on you, amazing
But nothing can compare to when you're naked

Lagu ini cocok banget untuk laki-laki yang ingin membuat pasanganya merasa lebih nyaman dan percaya diri. Lagu ini juga bisa menaikan mood kamu sehingga langsung ingin bermesraan dengan si dia!

8. Ciara ft. Justin Timberlake – Love Sex Magic

https://www.youtube.com/embed/raB8z_tXq7A

Baby, show me, show me
What's your favorite trick that you wanna use on me
And I'll volunteer
And I'll be flowing and going
Till clothing disappears, ain't nothing but shoes on me, oh, baby

Kata siapa lagu untuk menemani sesi bercinta itu harus slow? Lagu dengan beat yang catchy ini juga bisa bikin kamu joget-joget seksi di depan si dia. Siap-siap, gairah seksualnya pasti langsung meningkat!

9. Ginuwine – Pony

https://www.youtube.com/embed/FVaVydg28Qk

If you're horny let's do it
Ride it, my pony

Lagu ini digunakan oleh Channing Tatum pada film Magic Mike. Seperti dalam film, kamu juga bisa melakukan tarian striptease untuk menggoda pasangan dengan diiringi lagu ini.

10. Jeremih – Birthday Sex

https://www.youtube.com/embed/vYMxOzxKYYo

Birthday sex
Birthday sex
It feels like, feels like
Lemme hit that G-spot, G-spot, girl

Meskipun kamu dan pasangan nggak sedang berulang tahun, nggak ada salahnya jika memasukkan lagu ini ke dalam playlist. Ditambah lagi video klip yang cukup panas, bikin kamu makin bergairah, deh.

Nah, itu dia 10 rekomendasi lagu terbaik saat bercinta yang bisa menemanimu melalui malam panas nanti, Bela!

Baca Juga: 8 Tips Bercinta di Outdoor, Sensasi Bercinta yang Tak Biasa

Baca Juga: 7 Cara Mengetahui Suami Puas atau Tidak Saat Bercinta denganmu

Baca Juga: Afterplay, Ini 5 Hal yang Bisa Kamu Lakukan Setelah Bercinta