Di era digital seperti sekarang, koneksi internet seakan sudah menjadi kebutuhan primer, khususnya bagi pengguna gadget. Kamu pasti gak melewatkan kesempatan saat ada wi-fi gratis di depan mata. Jadi, gak heran jika Millennial paling sering menanyakan password wi-fi.

Sejumlah pengguna Twitter berbagi pengalaman mereka dengan password Wi-Fi yang kocak dan bikin salah paham. Yuk disimak bareng!

1. Warga Twitter @bobyandika pernah bikin password wi-fi "yourname" yang artinya 'nama kamu'. Spontan yang nanya bereaksi macam-macam, dari 'ge er' sampai takut

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

2. Kakaknya ini nggak bohong lho, tergantung pemahaman yang nanya password-nya aja

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

3. Aneh juga ya kalau ditanyain password Wi-Fi tapi kita cuma ketawa-ketawa nggak jelas. Bikin parno yang nanya!

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

4. Padahal penjaga cafe-nya nggak kepo, tapi password Wi-Fi ini semacam menginterogasi ya!

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

5. Hayo siapa yang pernah tertipu karena password Wi-Fi seperti ini?

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

6. Padahal nggak lagi bete, tapi password Wi-Fi kakak yang satu ini bikin orang-orang otomatis syok

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

7. Nah lho, lagi-lagi password yang menjerumuskan! Gemas deh

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

8. Waduh, enak nih abangnya dapat tontonan gratis melulu tiap temen-temennya mau minta tethering

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

9. Wah, apakah petugas minimarket ini lulusan S3 Marketing dari Harvard?

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

10. Tenang, jangan emosi dulu kalau dijawab "bayar dulu, beli dulu, pesan dulu" ketika minta Wi-Fi di tempat makan ya

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

11. Hah, nge-troll level dewa banget nih password-nya!

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

12. Terkadang password Wi-Fi yang aneh bisa mengancam persahabatan, guys!

12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!

Itu tadi 12 password wi-fi paling kocak yang pernah digunakan para netizen. Jelaslah kalau orang pada salah paham. Kalau kamu, pernah bikin password wi-fi yang kayak gimana, nih? Bagikan di komentar, yuk!

Disclaimer: Artikel ini telah diterbitkan pada laman IDN Times dengan judul  "12 Password Wi-Fi Paling Kocak Karya Netizen, Bikin Salah Paham!"

Baca Juga: Ini Bahayanya Kalau Kamu Pakai Password yang Sama untuk Semua Akun