Hari terakhir BeautyFest Asia (BFA) Surabaya 2025 yang digelar pada Minggu, 2 November 2025, masih dipadati para beauty enthusiast. Berlokasi di Grand City Convention & Exhibition, para pengunjung tampak antusias menjelajahi berbagai booth dari brand kecantikan favorit yang menawarkan promo menarik hingga diskon 70%, lho!
Namun, bukan hanya soal belanja, BFA Surabaya 2025 juga menghadirkan sesi talkshow yang inspiratif dan membuka perspektif baru tentang arti kecantikan. Salah satunya datang dari sosok Lanny Tjo, seorang content creator yang dikenal karena kisahnya menerima diri sendiri dengan tanda lahir di wajahnya.
Dalam sesi bertajuk “My Skin, My Story: Redefining Beauty with Nevus Ota”, Lanny membagikan pesan untuk perempuan yang masih berjuang menerima keunikan dalam diri sendiri. Penasaran seperti apa pembahasannya? Simak melalui artikel ini ya, Bela!
