40 Ucapan Happy Anniversary Pernikahan Islami Ini Bikin Hati Adem

Bahagia dan penuh berkah...

40 Ucapan Happy Anniversary Pernikahan Islami Ini Bikin Hati Adem

Ulang tahun pernikahan merupakan momen spesial yang selalu dinantikan oleh pasangan suami istri. Banyak pasangan yang sengaja merayakan anniversary pernikahannya dengan sebuah pesta kecil nan romantis. Hal ini dilakukan sebagai bentuk perayaan karena rumah tangganya berhasil melewati masa setahun.

Selain perayaan, biasanya para pasangan suami istri akan saling bertukar kado atau juga mengungkapkan kebahagiaannya lewat ucapan dan unggahan di media sosial. Nah, kali ini Popbela sudah merangkum kumpulan kata-kata dan ucapan happy anniversary pernikahan Islami yang bisa dijadikan referensi untuk diberikan pada pasanganmu. 

Ucapan happy anniversary pernikahan Islami

Sebagai seorang Muslim, pernikahan itu selalu dianjurkan bagi yang mampu, untuk mendapat ketenangan hati. Semoga dengan ulang tahun pernikahan tahun ini, Allah selalu melimpahkan nikmat dan berkah agar keluarga kami selalu bersama dan menjadi keluaraga yang sakinah, mawadah, warahmah. 

Ini adalah hari yang istimewa di mana Allah telah mempersatukan kita dengan ikatan yang indah. Happy anniversary sayangku, aku sungguh bahagia memilikimu. 

Telah genap satu tahun kita menjalani bahtera rumah tangga. Semoga Allah selalu menjaga keluarga ini dalam balutan rasa cinta dan bahagia. 

Setiap hari bersamamu adalah sebuah anugerah. Namun, ada satu hari yang lebih indah, yakni hari ulang tahun pernikahan kita. Happy anniversary. Semoga kita selalu bersama hingga jannah. 

Aku merasakan hidupku semakin indah, bahagia, dan penuh berkah karena kamu selalu menjadi bagian dari hidupku. Terima kasih karena telah menyinari hidupku dengan pelangi cintamu. Happy anniversary, Sayang. 

Selamat hari ulang tahun pernikahan sayang. Sungguh Allah telah menyayangiku dengan mempertemukan seorang imam dan guru terbaik dalam mengajarkan kesabaran. Engkau adalah mujahid yang paling indah dan tak pernah kulepas. Akan aku ikat erat dirimu dengan ketakwaan dan cinta yang tulus dari hati ini, selamanya. 

Kita telah melalui masa-masa bersama suka maupun duka, bersama sebagai pasangan suami istri yang saling melengkapi dan saling menggenapi. Selamat hari ulang tahun pernikahan kita pangeranku dunia akhirat. 

Aku bersyukur kepada Allah menjalani kehidupan pernikahan yang indah bersamaku dan anak-anak kita. Hari ini hari istimewa, selama hari ulang tahun pernikahan kita wahai imamku. 

Tanpa kamu, mungkin kini aku rapuh dalam menjalani indahnya mengenal agama Allah. Betapa aku bersyukur karena Allah mencintaiku dan mencintaimu sehingga kita dipertemukan dalam naungan cinta-Nya.

Suamiku, hari ini adalah yang istimewa untukmu dan aku. Selamat hari ulang tahun pernikahan kita suamiku sayang. Terima kasih kamu selalu menjadi yang penggerima kalbu ini. Teruslah kamu ajari aku menghiasi diri ini dengan akhlak dan keikhlasan. 

Ucapan happy anniversary pernikahan Islami penuh doa

Berkahilah keluarga kami, jaga selalu hati kami, pendengaran kami, pasangan kami, dan keturunan kami. 

Di ulang tahun pernikahan ini, ridai semua usaha kami, penuhi kami dengan amal saleh, jauhkan kami dari kejelekan yang tampak, dan teguhkan kami dengan pasangan kami.

Limpahkanlah selalu rasa cinta di dalam keluarga kami, agar kami senantiasa bahagia selalu dalam menjalan bahtera rumah tangga ini. Jika semua itu belum pantas untuk kami, maka berikanlah selalu perlindungan-Mu, ya Rabb. 

Jadikanlah keluarga kami untuk saling melengkapi, saling mengajarkan tentang akhlak dan keikhlasan, saling bisa menjaga diri saat berjauhan, dan saling memahami. 

Berilah keluarga kami kedamaian, redamlah seluruh pertengkaran yang ada, padamkanlah hati kami yang memanas karena duniawi. Jadikan kami orang yang selalu bersyukur atas setiap nikmat yang Allah berikan di dalam rumah tangga ini. 

Tak terasa 1 tahun sudah kita lewati bersama. Semoga hubungan ini selalu ada dan hidup dari tahun ke tahun. Sampai kita tua nanti, kita masih akan selalu bersama, kuharap hubungan ini akan sampai ke jannah-Nya. 

Jadikan keluarga kami menjadi sakinah, mawadah, warahmah. Dan ingatkan kami untuk menyempurnakan ibadah kami, jadikan kami pasangan yang dapat bertemu di akhirat kelak. 

Semoga Allah senantiasa melindungi dan menjaga kita dalam menempuh setiap langkah perjalanan. Selalu bahagia di dunia hingga kita bersatu kembali dalam rahmat-Nya di surga nanti wahai imamku. Selamat hari istimewa, hari ijab qabul kita. 

Tak terasa sudah 1 tahun pernikahan ini kita lewati, semoga masih ada tahun-tahun yang akan datang. Bahkan sampai ajal menjemput pun kita masih selalu bersama dan bertemu kembali di surga. Selamat ulang tahun pernikahan suamiku tercinta. 

Jalan panjang, terjal, dan juga berliku telah membentang di hadapan kita. Tapi, yakinlah bersama-sama kita akan melewati itu semua. Tentu dengan penuh keyakinan dan keikhlasan. Karena semuanya akan terasa indah jika aku selalu bersamamu. 

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

See more horoscopes here

Latest from Married