Pernikahan merupakan momen sakral dalam kehidupan seseorang. Nggak heran jika banyak pengantin rela merogoh kocek dalam-dalam demi menggelar pesta pernikahan yang berkesan. Namun di balik itu semua, ada saja kejadian lucu di resepsi pernikahan yang membuat orang tertawa saat melihatnya.

Entah itu karena ulah pengantinnya, dekorasi pesta, atau tingkah laku tamu undangannya, deretan foto di momen pernikahan ini sukses bikin ngakak. Seperti apa, sih? Yuk, intip!

1. Berjodoh dengan sesama pengemudi ojek online, pengantin ini tampil kompak mengenakan jaket kebanggaan mereka, nih!

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/lazadaa

2. Saking cintanya dengan Doraemon, sampai-sampai dekorasi hingga maharnya penuh dengan kartun kucing berwarna biru ini.

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/ridwaww

3. Nggak jauh berbeda dengan sebelumnya, kalau pengantin satu ini sepertinya tergila-gila dengan Hello Kitty.

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/ndybry

4. Kalau yang ini memang out of the box! Tapi, gimana caranya mengucap ijab kabul di dalam air, ya?

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/mikalodon

5. Niat hati ingin romantis dan cium tangan suami, eh malah jadi kecolok. Aduh, aduh!

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/sayya_ayyas1

6. Mungkin ini yang dinamakan tetap tersenyum walau semesta menjatuhkan. Tetap sabar, ya, semuanya.

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/anonbadut

7. Inilah pentingnya fitting baju pengantin sebelum hari H. Wah, kalau begini jadi malunya seumur hidup, nih!

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/alditugaskan

8. Banjir rupanya nggak menyurutkan semangat pengantin ini untuk menggelar resepsi pernikahan mereka.

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/ibrhmihsan

9. Eits, kok jadi kebalik begini? Bukannya pengantin yang sungkem, eh ini malah orangtuanya.

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/Ndakpapa_

10. Hmm... kira-kira kamu bisa menebak nggak apa yang terjadi setelah foto ini?

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/wanglungyong

11. Ini yang terjadi kalau dua orang pecinta motor menikah. Selesai akad, langsung gas pol!

12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!Twitter.com/mhwnk_