40 Gombalan Cinta untuk Cowok, Buat Gamers Juga Ada!

40 Gombalan Cinta untuk Cowok, Buat Gamers Juga Ada!

Kata-kata rayuan untuk yang tersayang

40 Gombalan Cinta untuk Cowok, Buat Gamers Juga Ada!

Sedang jatuh cinta merupakan salah satu perasaan yang paling indah dirasakan setiap manusia. Dengan cinta kita bisa merasakan kepedulian, kasih sayang, hingga pengorbanan dari seseorang untuk kita. Rasa cinta itu juga perlu terus ditumbuhkan antar pasangan, agar hubungan tetap mesra dan hangat.

Menjaga cinta dan hubungan hangat dengan pasangan bisa dilakukan dalam banyak hal. Seperti memberi hadiah, meluangkan waktu khusus berdua, bahkan hanya dengan menanyakan kabar atau melontarkan pujian yang tulus seperti gombalan cinta. 

Gombalan adalah kata-kata rayuan yang biasanya diungkapkan laki-laki pada seseorang yang ingin didekatinya. Sebagai perempuan, kamu juga bisa, kok, melemparkan kata-kata gombal untuk menumbuhkan cinta atau sekadar bercanda yang berujung jalinan asmara.

Sebelum gombalin cowok, kamu harus tahu cowok seperti apa, sih, dia. Cowok romantis? Cowok sensitif atau malah cowok yang humoris? Supaya pas kena di hati, kata-kata gombalannya juga harus bisa menyesuaikan selera humor dan waktu yang tepat buat si dia. 

Kalau begitu simak 40 gombalan cinta untuk cowok di bawah ini!

1. Gombalan ngena buat cowok romantis

40 Gombalan Cinta untuk Cowok, Buat Gamers Juga Ada!pexels.com/Luis Zambrano
  1. "Kalau mencintaimu seperti air isi ulang, mungkin aku adalah pengusaha paling sukses, karena tak akan pernah kering."
  2. "Pada heboh Bela Negara. Pokoknya kalau masalah belain kamu, aku rela jadi yang terdepan dan bakal maju duluan!"
  3. "Sayang, kayaknya kita udah nggak butuh basa basi. Sekarang kita butuhnya cepat-cepat resepsi."
  4. "Aku harap kamu jangan pergi lagi ya? Karena, bila aku berpisah denganmu sedetik saja bagaikan 1.000 tahun rasanya."
  5. "Selain tanggal merah yang aku cari di kalender, tapi juga tanggal yang tepat untuk menerima lamaran kamu."
  6. "Aku mohon jangan jalan-jalan terus di pikiranku, duduk yang manis di hatiku saja."
  7. "Aku tidak minta bintang atau bulan kepadamu. Cukup temani aku selamanya di bawah cahayanya."
  8. "Jika sudah di dekatmu rasanya seperti ingin menghentikan waktu, karena saat bersamamu waktu terasa cepat berlalu."
  9. "Furniture itu perlengkapan, kalau my future itu kamu."
  10. "Apa bedanya kamu sama rumus matematika? Rumus matematika susah diingat, kalo kamu susah dilupain."

2. Gombalan kocak buat cowok humoris

40 Gombalan Cinta untuk Cowok, Buat Gamers Juga Ada!pexels.com/Leah Kelley
  1. "Kita tukeran tulang yuk. Aku jadi tulang punggungmu, kamu jadi tulang rusukku."
  2. "Rumah joglo ada di Jogja, kalau kamu sudah jomblo kabar-kabarin, ya."
  3. "Kamu tahu nggak, aku seperti mentega, dan kamu seperti wajan panas. Soalnya pas lihat muka kamu, aku jadi meleleh"
  4. "Aku sukanya, sih, apel dibandingkan anggur, makanya aku suka ngapelin kamu ketimbang nganggurin kamu."
  5. "Nanti kalau naik motor sama kamu pasti kita ditilang, deh. Soalnya kita kan bertiga, aku, kamu, dan cinta."
  6. "Orang kurus itu setia, makan aja tidak pernah nambah apalagi pasangan."
  7. "Yang kamu lihat di kulkas, itu bukan hati sapi. Itu hatiku yang beku karena ditinggal kamu."
  8. "Kamu dan warteg kayaknya sama, deh, sederhana tapi berkualitas."
  9. "Gimana kalau kita berdua jadi komplotan penjahat: Aku mencuri hatimu, dan kamu mencuri hatiku?"
  10. "Kamu bolehin aku kangen kamu berapa kali sehari? Aku takut overdosis."

3. Gombalan santai berkelas buat cowok gamers

40 Gombalan Cinta untuk Cowok, Buat Gamers Juga Ada!pexels.com/cottonbro
  1. "Naga aja kutaklukkan, apalagi kamu."
  2. "Kamu dan game itu sama pentingnya, waktuku cuma buat kita berdua saja."
  3. "Game aja kamu seriusin, aku juga mau dong."
  4. "Kalau setiap skill di Dota dan Dragon nest butuh cool down, cintaku padamu itu seperti skill pasif yang akan selalu ada dan terus ada."
  5. "Kalau hero repel di dunia Dota bisa melindungi seseorang dari sihir jahat, aku ingin menjadi repel di dunia nyata sehingga aku bisa selalu melindungimu dari orang-orang jahat di dunia."
  6. "Belajarlah dari game Free Fire. Bukan siapa yang datang duluan melainkan siapa yang bertahan paling akhir."
  7. "Ketika kamu merasa ingin menyerah, ingat mengapa kamu bertahan begitu lama."
  8. "Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan daripada main perasaan."
  9. "Kamu harus tahu, game cuma sekadar pengisi waktu kosongku. Tapi kamulah pengisi hati kosongku."
  10. "Free Fire rutinitasku, kamu prioritasku."

4. Gombalan singkat bikin baper

40 Gombalan Cinta untuk Cowok, Buat Gamers Juga Ada!pexels.com/Victoria Slowikowska
  1. "Titik koma dalam sebuah kalimat saja kuperhatikan, apalagi dirimu."
  2. "Kopi ini pahit, tapi kalau minum sambil melihat dirimu, kopi ini terasa manis deh."
  3. "Aku tahu kita nggak seumur, tapi boleh 'kan seumur hidup sama kamu."
  4. "Aku nggak sedih, kok, kalau besok hari Senin. Aku sedihnya kalau nggak ketemu kamu."
  5. "Napas aku, kok, sesak banget, ya? Karena separuh napasku ada di kamu."
  6. "Tanganmu kelihatannya berat, sini aku pegangin."
  7. "Pinjam pulpen dong, buat nulis namamu di hatiku."
  8. "Kalau kuliah butuh skripsi, kalau kita butuhnya resepsi."
  9. "Ada ranting ada kayu, I'm nothing without you."
  10. "Panda apa yang bikin seneng? Pandangi kamu tiap hari."

Itu dia beberapa gombalan untuk cowok yang bisa kamu coba berikan pada gebetan atau pasangan. Dijamin, nggak hanya bikin si dia senyum-senyum sendiri, tapi juga bikin hubungan kalian makin dekat, nih. Selamat mencoba ya, Bela!

Baca Juga: 50 Ungkapan Gombalan Romantis dalam Bahasa Inggris

Baca Juga: Bukan PHP, Ini 5 Ciri Gebetan yang Serius di Awal PDKT

Baca Juga: 30 Kata-Kata Romantis Bahasa Inggris dan Artinya

  • Share Artikel

TOPIC

Related Article

My Support System Artinya? Ini Pengertian dan Manfaatnya

My Support System Artinya? Ini Pengertian dan Manfaatnya

trending

Trending

20 Contoh Surat Lamaran Kerja yang Baik dan Benar, Dilirik HRD!

20 Contoh Surat Lamaran Kerja yang Baik dan Benar, Dilirik HRD!

This week's horoscope

horoscopes
Aquarius

Ramalan Zodiak Aquarius Hari Ini - Zodiak Aquarius berasal dari k... read more

See more horoscopes here

Exclusive

Biar Kuku Nggak Rusak, Ini Tips Menggunakan Nail Extension yang Tepat

Biar Kuku Nggak Rusak, Ini Tips Menggunakan Nail Extension yang Tepat

Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

Tidak usah hiraukan pendapat orang lain

Latest from Dating

Rayakan Ultah Pacar, 7 Potret Manis Angga Yunanda & Shenina Cinnamon

Rayakan Ultah Pacar, 7 Potret Manis Angga Yunanda & Shenina Cinnamon