9 Cara Blow Rambut Sendiri di Rumah, Simpel dan Mudah Banget

Nggak perlu ke salon lagi, deh

9 Cara Blow Rambut Sendiri di Rumah, Simpel dan Mudah Banget

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Selain makeup look dan outfit, tatanan rambut yang ber-volume serta tidak lepek juga mampu menunjang penampilan kamu dan bikin percaya diri. Untuk memiliki rambut on point serta bergelombang natural, umumnya kamu harus melakukan blow rambut yang dilakukan di salon. 

Padahal nge-blow rambut bisa kamu lakukan sendiri di rumah dengan alat styling dan produk perawatan yang ada, lho. Ah masa sih? Kalau nggak percaya, langsung simak yuk sembilan cara blow rambut sendiri di rumah berikut ini! Dijamin simpel dan mudah kamu ikuti!

1. Pertama-tama, bersihkan rambut kamu menggunakan sampo serta kondisioner, lalu dibilas dengan air dingin. Pastikan kedua produk tersebut tak membuat rambutmu cepat lepek dan berminyak, ya.

2. Setelah keramas dan rambut dalam keadaan setengah kering, aplikasikan hair oil agar rambut terasa lebih lembut dan terlindungi dari suhu panas.

This article supported by vivo as Official Journalist Smartphone Partner IDN Media

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here