Nama Ranty Maria mulai dikenal karena perannya sebagai Luna di sinetron Heart Series tahun 2007 lalu. Berkarier sejak masih berusia 7 tahun, kepiawaian Ranty dalam berakting pun tak perlu diragukan lagi. Sejumlah film dan sinetron Tanah Air sukses ia bintangi dan meraih popularitas di masyarakat.

Eksis di industri hiburan membuat kehidupan pribadi Ranty pun kerap menjadi sorotan. Salah satunya ialah kedekatannya dengan sang ayah, Lee Ki Young, yang berasal dari Korea Selatan. Punya darah blasteran Korea-Manado, nggak heran, deh, kalau Ranty memiliki paras yang memesona. Manis banget, yuk intip potret hangat Ranty Maria dan sang ayah!

1. Lahir di Jakarta, 26 April 1999, Ranty Maria merupakan anak kedua dari pasangan Lee Ki Young dan Joanita Kariso.

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang AyahInstagram.com/aku_is_dewie

2. Ranty memiliki darah blasteran Korea dari ayahnya serta Manado dari sang bunda. Nggak heran kalau parasnya memesona banget.

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang AyahInstagram.com/leekiyoung24

3. Sibuk di dunia hiburan, ternyata Ranty merupakan sosok penyayang keluarga yang dekat dengan orangtuanya, lho!

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang AyahInstagram.com/ranvers_official

4. Seperti ini momen saat Ranty merayakan hari raya Natal bersama keluarganya tercinta. Hangat dan penuh cinta, ya!

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang AyahInstagram.com/rantymaria

5. Dara berusia 21 tahun ini sempat membagikan momen bersama orangtuanya di media sosial. Salah satunya saat mereka liburan bersama.

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang AyahInstagram.com/ranvers_official

6. Ranty juga memiliki hubungan yang begitu dekat dengan sang ayah. Keakraban ayah dan anak ini sukses bikin meleleh, deh!

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang AyahInstagram.com/leekiyoung24

7. Berkarier sejak usia muda, kesuksesan yang telah ia raih tentu tak lepas dari doa dan dukungan dari keluarganya.

Blasteran Korea, Intip 8 Potret Hangat Ranty Maria dan Sang AyahInstagram.com/leekiyoung24