Aktor sekaligus presenter, Boy William, diketahui baru saja melangsungkan pemotretan romantis bersama kekasihnya, Karen Vendela. Lewat akun Instagramnya, pembawa acara musik Breakout ini menunjukkan foto berlatar hitam putih dengan busana yang elegan. Unggahan ini pun disebut-sebut sebagai foto pre-wedding mereka.

Sebelumnya, Boy memang telah mengumumkan kabar bahwa Karen telah menerima lamarannya. Kini, mereka tampaknya sudah mulai menyiapkan berbagai perlengkapan menuju hari pernikahan. Penasaran nggak dengan perjalanan cinta Boy William dan Karen Vendela hingga pre-wedding ? Yuk, simak cerita manisnya di bawah ini!

1. Berawal jadi mak comblang

Bikin Gemas! Begini Perjalanan Cinta Boy William dan Karen VendelaInstagram.com/karbearv

Siapa sangka, ternyata kisah asmara Boy dan Karen punya cerita yang cukup unik, lho. Awalnya, Boy nggak memiliki niat untuk mendekati Karen dan menjadikannya pacar. Bahkan, saat itu pemain film Sunshine Becomes You tersebut diminta menjadi mak comblang oleh salah satu temannya yang tertarik dengan Karen. Bukannya sukses jadi mak comblang¸ Boy justru jatuh hati pada Karen dan akhirnya jadian. Nggak nyangka, ya?

2. Sudah pacaran selama 3 tahun

Bikin Gemas! Begini Perjalanan Cinta Boy William dan Karen VendelaInstagram.com/karbearv, ivansaputraalam

Hubungan Boy dan Karen juga terbilang cukup langgeng dan jauh dari kabar miring. Keduanya diketahui telah menjalin kasih sejak tahun 2016 silam. Meski berbeda profesi, namun mereka saling mendukung pekerjaan pasangannya satu sama lain. Kompak banget, deh! 

3. Sempat menjalani hubungan jarak jauh

Bikin Gemas! Begini Perjalanan Cinta Boy William dan Karen VendelaInstagram.com/karbearv

Hubungan Boy dan Karen juga nggak selamanya mulus-mulus saja, nih. Cinta keduanya sempat diuji saat Karen harus melanjutkan pendidikan S2-nya ke California, Amerika Serikat. Alhasil, mereka pun harus menjalani hubungan jarak jauh. Untuk mengobati kerinduannya, Boy juga sempat mengunjungi Karen di Amerika, lho. So Sweet! 

4. Cara Boy melamar yang bikin melting

Bikin Gemas! Begini Perjalanan Cinta Boy William dan Karen VendelaInstagram.com/karbearv, ivansaputraalam

Pada 11 Juli 2019 lalu, Boy secara resmi mengumumkan telah melamar sang kekasih. Laki-laki berusia 27 tahun tersebut melamar Karen dengan cara yang super romantis saat keduanya tengah liburan di luar negeri. Boy juga membagikan video detik-detik saat ia melamar Karen, yang membuat putri konglomerat tersebut menangis haru.  

5. Jalani pemotretan pre-wedding

Bikin Gemas! Begini Perjalanan Cinta Boy William dan Karen VendelaInstagram.com/boywilliam17, fensoong

Setelah lamarannya diterima, Boy pun diketahui telah melangsungkan sesi pemotretan pre-wedding dengan Karen. Dalam foto yang diabadikan oleh fotografer Fen Soong tersebut, keduanya tampak serasi dalam balutan busana yang elegan. Boy mengenakan setelan jas dengan kemeja putih, sedangkan Karen tulle dress berwarna putih.  

Wah, makin nggak sabar deh menunggu hari pernikahan Boy William dan Karen Vendela. Semoga lancar sampai hari H, ya!

Baca Juga: Sempat Jalani LDR, Ini 13 Momen Romantis Boy William dan Pacar