Lama tak terlihat di layar kaca, Agatha Pricilla akhirnya akan kembali menyapa para penggemarnya lewat film layar lebar bertajuk Bebas. Selama ini, mantan personel girlband BLINK tersebut memang lebih aktif bernyanyi sekaligus melanjutkan pendidikannya. Selain eksistensinya di dunia hiburan Tanah Air, kehidupan asmara perempuan yang akrab disapa Pricil ini juga selalu menarik perhatian publik. 

Pricil memang seringkali membagikan momen bersama beberapa teman laki-lakinya. Namun, hanya satu laki-laki yang berhasil merebut hatinya, yakni Zakari Danubrata. Ditemui dalam media visit pemain film Bebas di kantor IDN Media beberapa waktu lalu, Pricill mengungkapkan jika ia dan Zakari berpacaran sejak tahun 2018.

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Dok. internet

Kedekatan mereka bermula dari pertemanan, hingga akhirnya jadi saling jatuh cinta dan memutuskan pacaran. So sweet, ya! “Sama Zakari dari temanan dulu (baru jadi pacar). Tapi nggak sempat jadi sahabat sama dia, kalau sahabat kan lebih yang gimana gitu,” cerita Pricill kepada Popbela. 

Lantas seperti apa ya gaya pacaran Pricill dan Zakari? Dan bagaimana respons sang kekasih ketika melihat Pricill yang punya banyak teman laki-laki? Yuk, simak lewat 10 potretnya berikut ini.

1. Hubungan Pricill dan Zakari diawali dari pertemanan biasa. Perlahan, benih-benih cinta pun muncul hingga akhirnya mereka memutuskan pacaran pada 2018.

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/agthpricilla

2. Zakari sendiri merupakan rekan bermusik adik dari Kevin Aprilio, Tristan, dalam grup Mantra Vutura. Pricill dan kekasihnya ini memiliki ketertarikan yang sama di dunia musik.

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/zakari.d

3. Sebagai sesama musisi, Pricill dan Zakari juga kerap mengunggah video saat sedang meng-cover lagu bersama.

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/zakari.d

4. Bahkan, mereka juga sempat melakukan duet dalam pertunjukkan pertamanya di London, Inggris. Keren banget, ya?

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/zakari.d

5. Meski terlihat kompak dalam berkarya, rupanya Pricill mengaku masih takut kalau harus kerja bareng dengan kekasihnya. Pasalnya, ia khawatir jika misalnya suatu saat hubungan mereka renggang, maka itu akan berpengaruh juga pada pekerjaannya.

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/agthpricilla

6. “Mungkin project barengnya bisa bikinin lagu atau featuring. Tapi kalau untuk kerja bareng gitu kayanya harus dipikirin lagi deh,” tutur Pricill.

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/zakari.d

7. Dalam Instagramnya, Pricill juga kerap membagikan momen bersama teman laki-lakinya. Hmm... kira-kira Zakari cemburu nggak, ya?

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/agthpricilla

8. “Kayaknya dia nggak melihat akunya ada intention apa-apa (dengan sahabat laki-laki). Selama akunya nggak ada intention apa-apa, dia nggak bakal masalah sih,” kata Pricill.

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/agthpricilla

9. Di sisi lain, Pricill juga berteman dengan sahabat-sahabat Zakari sehingga hal inilah yang membuatnya nggak mudah cemburu.

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/jejesoekarno

10. Benar-benar pasangan yang kompak dan saling pengertian satu sama lain. Semoga langgeng terus, ya!

EXCLUSIVE: Agatha Pricilla Dekat dengan Teman Lelaki, Pacar Cemburu?Instagram.com/agthpricilla

Baca Juga: Diadaptasi dari Film Box Office Korea, Ini 5 Fakta Unik Film 'Bebas'