Kamu yang sedang putus cinta biasanya sering mencari quote-quote yang bisa menenangkan hati. Curhat ke teman dan meminta saran dari mereka juga bisa jadi pilihan terbaik.

Tapi kalau saran dari warganet, orang yang putus cinta malah disuruh mengingat quote dari para tukang. Kamu pasti bakal mikir dulu sebelum akhirnya ngakak. Simak deretan meme putus cinta ini, yuk!

1. Kalau kata tukang parkir sih sudah pada familiar, kan?

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin Ngakak1cak.com

2. Apalagi kalau ponsel yang diservis rusak berat. Kalau ditungguin bisa berhari-hari.

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakTwitter.com/akunusam

3. Kalau sudah berjuang tapi belum juga dihargai, bakal kamu tunggu apa tinggal?

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakDok. IDN Times

4. Tukang sate di tempat langganan kamu sering bilang kayak begini, nggak?

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakDok. IDN Times

5. Tukang bengkel atau tambal ban sering bilang, "Sudah nggak bisa dibenerin ini, mending ganti baru!"

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakTwitter.com/luculucuaaan

6. Kalau kasir minimarket tanya begini takutnya ada tambahan barang dari pelanggan. Tapi kalau yang sedang galau, takut ada orang lain di hubungannya.

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakDok. IDN Times

7. Boleh saja kalau punya keinginan balikan sama mantan. Tapi, ya semuanya harus dimulai dari nol lagi.

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakDok. IDN Times

8. Kalau ini perihnya melebihi rasa perih disunat, deh. Sakitnya tuh di sini!

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakDok. IDN Times

9. Fotografer sering bilang tahan biar modelnya mempertahankan posenya. Sama kayak kamu yang LDR, tapi lagi kangen.

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakDok. IDN Times

10. Susah juga ya, kalau pacaran beda agama begini. Harus minta restu orangtua dulu.

10 Meme 'Ingat Kata Tukang' Saat Putus Cinta, Nyesek tapi Bikin NgakakTwitter.com/galaticaramel

Itu dia deretan meme ingat kata tukang saat putus cinta yang bikin mikir dulu sebelum ngakak. Quote tukang apa lagi yang bisa menggambarkan suasana hati galau, nih?

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "10 Meme Ingat Kata Tukang saat Putus Cinta, Bikin Mikir Sebelum Ngakak"

Baca Juga: 10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!

Baca Juga: 10 Meme Drama Korea Terkocak, Pencinta Drakor Paham Bener!

Baca Juga: 15 Potret Pengalaman Ulang Tahun Terburuk, Namun Tetap Kocak!