Ketahuan melakukan sesuatu yang nggak disukai pasangan tentu bikin deg-degan. Baik laki-laki maupun perempuan, harus punya segudang alasan biar pacar kamu percaya.

Nah, chat ketahuan bohong ke pacar ini situasi yang mungkin pernah dialami oleh banyak orang. Rasanya bikin panas dingin banget. Simak deretan chat kocaknya, yuk!

1. Bilangnya di rumah lagi tidur dan banyak kerjaan, tapi tertangkap basah bohongnya.

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/randomparagambar

2. Niatnya mau bikin pacar iri karena lagi makan enak. Eh, ketahuan gambarnya ambil dari Google.

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/rakyat_pluk_62

3. Masa iya chat sama Asep tapi kontaknya pakai emoji love segala. Hihihi!

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/moodreceh.id

4. Ngerjain tugasnya beda, ya. Mungkin sekarang kalau mau berbohong lihat kanan, kiri, depan, dan belakang dulu.

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!1cak.com

5. Salah kirim? Berarti punya 'sayang' berapa orang, nih?

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/zona_netijen

6. Awalnya bilang cintanya sebesar dunia. Tapi, cuma gerimis sedikit saja langsung batal ngapel.

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/meme.comic.indonesia

7. Detail banget lihatnya sampai ke pantulan bola mata segala.

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/komersial.beract

8. Perihal footstep motor turun saja langsung dicurigain.

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/janganserius

9. Padahal ditanya ke mini market sama siapa. Ngeles saja jawabnya begitu.

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/memecomic.id

10. Mau bilang kangen saja harus pakai modus salah kirim chat dulu.

10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!Instagram.com/yuktertawa

Itu dia deretan chat ketahuan bohong ke pacar yang kocaknya bikin panas dingin. Kurang rapi nih niat berbohongnya.

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "10 Chat Ketahuan Bohong ke Pacar Ini Kocaknya Bikin Panas Dingin"

Baca Juga: 10 Meme Drama Korea Terkocak, Pencinta Drakor Paham Bener!

Baca Juga: 15 Potret Pengalaman Ulang Tahun Terburuk, Namun Tetap Kocak!

Baca Juga: 10 Chat Kocak Saat Bucin Sama Pacar, Bikin Ngakak!