Romantis Banget, Coba 5 Ide Kencan Seru a la Drama Korea Ini Yuk!

Kencan nggak melulu ke mall, kok

Romantis Banget, Coba 5 Ide Kencan Seru a la Drama Korea Ini Yuk!

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Buat pecinta drama Korea pasti bakal setuju kalau setiap adegannya selalu romantis, menghibur, dan bahkan bikin baper maksimal. Banyak pecinta drama Korea yang mengaku kalau mereka suka melihat sikap laki-laki yang manly dan imut, latar tempat yang lucu serta jalan ceritanya yang selalu sukses bikin penasaran. Kamu pun pasti pernah mengakui kalau kamu iri dan ingin jadi pemeran utama perempuannya.

Biar nggak melulu kasih kode ke pacar, coba deh sesekali kamu dulu yang mengajak nge-date ala drama Korea ini. Pasalnya udah nggak zaman lagi kalau cuma kamu yang menuruti kemauan pacar. Dijamin seru dan menyenangkan, beberapa ide kencan romantis ini bisa kamu jadikan inspirasi buat berduaan dengan pacar.

1. Bermain di pantai

Merasakan sunset yang hangat, bermain ombak, atau sekadar mengobrol dan bercanda ria rasanya memang paling cocok buat dinikmati di pantai. Kalian bisa punya quality time buat berduaan merasakan udara yang segar dan pemandangan yang indah. Nggak harus datang ke restoran mahal, terkadang hal sesederhana seperti ini malah bikin kita happy, lho!

2. Belajar budaya baru

Kalau kamu bosan dengan acara nge-date yang biasa-biasa aja, coba deh sesekali pergi ke tempat baru yang belum pernah kalian datangi. Kalian bisa mencoba pengalaman baru dan menemukan sesuatu yang berharga di sana. Dengan mencoba hal baru, kalian bisa belajar buat menentukan keputusan bersama dengan melibatkan pendapat satu sama lain. 

  • Share Artikel

TOPIC

    trending

    Trending

    This week's horoscope

    horoscopes

    ... read more

    See more horoscopes here