Kamu yang sedang berhemat tapi tetap ingin belanja, tahan dulu sampai di tanggal 9 September 2020. Sebab, di tanggal 9.9 akan ada banyak diskon yang diberikan oleh berbagai merchant untuk memanjakanmu. Mulai dari e-commerce Shopee sampai beragam resto dan kafe di bawah ini siap memberimu diskon besar. Apa saja?

1. Shopee Super Shopping Day 9.9

Besok! 5 Merchant Ini Kasih Kamu Diskon 9.9 Gede-Gedean Dok. Shopee

Pada puncak kampanye 9.9 Super Shopping Day tanggal 9 September 2020, Shopee punya banyak penawaran khusus yang dijamin bikin belanja kamu semakin hemat. Ada rangkaian promo spesial pada puncak kampanye 9.9 Super Shopping Day besok.

  1. Gratis ongkir minimal belanja Rp0 semua toko
  2. Super Brand Midnight Sale | brand ternama dengan diskon sampai 90%. Pada pukul 00.00--02.00 WIB, kamu akan dimanjakan dengan promosi dari mitra brand ternama termasuk promo besar-besaran dari ragam kategori dengan diskon hingga 90%.
  3. Super Cashback Kilat 50%. Pada puncak kampanye 9.9 Super Shopping Day, akan ada 11x cashback Kilat 50% tanpa minimal pembelanjaan dari ratusan toko.
  4. Bayar Pakai ShopeePay | Semua Rp1. Gunakan metode pembayaran ShopeePay untuk mendapatkan tambahan promo dan membeli voucher diskon serta cashback sampai 100% hanya Rp1.
  5. 9.9 TV Show Bersama GFriend. Nggak cuma belanja, kamu juga akan dimanjakan dengan penampilan spesial dari artis K-Pop internasional GFriend dan sederet artis Tanah Air lainnya.
  6. 12x Flash Sale | Mulai dari Rp 99. Flash Sale merupakan sesi spesial yang sangat dinantikan para pengguna Shopee termasuk kamu, nantikan sesi 12x Flash Sale untuk berbagai produk menarik mulai dari Rp 99.
  7. Super Late Night Sale | Semua Diskon sampai 90%. Inisiatif terbaru Shopee menghadirkan Late Night Sale, manfaatkan waktu belanja mulai pukul 21.00 - 23.59 WIB dan nantikan berbagai penawaran menarik dengan diskon hingga 90%.

Menarik banget bukan semua promonya? Kamu nunggu yang mana, nih?

2. WingStop

Nggak mau ketinggalan, WingStop juga memberikan harga mulai dari Rp99 ribu untuk 20 potong boneless wings. Duh, bisa ajak teman dan keluarga untuk makan bareng, nih. Serunya, promo ini nggak berakhir di tanggal 9 September 2020 kok. Kamu bisa menikmatinya sampai tanggal 15 September 2020.

3. Alfamart

Bekerja sama dengan ShopeePay, Alfamart memberikan voucher Rp1 untuk belanja semua kebutuhanmu. Caranya, beli voucher seharga Rp1 yang tersedia di Shopee. Reedem voucher tersebut saat kamu berbelanja di merchant yang dituju.

Bukan cuma Alfamart kok, masih banyak merchant lain yang menyediakan voucher Rp1. Mulai dari Superindo, Zoya, bahkan McDonald’s. Siap-siap kalap, nih!

4. Mastercheese Pizza

Kamu yang doyan pizza jangan sampai melewatkan promo satu ini. Sepanjang bulan September 2020, Mastercheese Pizza memberikan promo Rp9 untuk satu porsi pizza. Promo ini bisa kamu nikmati setiap Senin-Jumat, pukul 11:00-18:00 WIB. Ingat ya, satu orang maksimal dua porsi pizza untuk pembelian menggunakan harga promo ini.

5. KFC Indonesia

Kalau nggak dapat voucher Rp1 KFC di Shopee, tenang Bela, kamu bisa menikmati harga promo yang super murah. Hanya dengan Rp45 ribuan, kamu sudah bisa menikmati dua nasi plus tiga potong ayam. Jadi bisa makan berdua dengan teman atau gebetanmu, kan?

Itu dia deretan promo 9.9 yang sayang banget untuk kamu lewatin. Mau belanja yang mana, nih?

Baca Juga: Kaesang Pangarep Beraksi Kembali. 4 Online Shop Penipu Ini Tutup Lapak

Baca Juga: 5 Rekomendasi Online Shop Kursi Kayu Minimalis untuk Rumahmu

Baca Juga: 7 Rekomendasi Online Shop Piring Estetik Buat yang suka Review Makanan