Beberapa pencinta hewan, lebih suka memelihara kucing dan ada pula yang memilih anjing, sebagai sobat bulu di rumah. Tapi, bagaimana jika kamu nggak bisa memilih, karena sayang dengan keduanya? Jadinya bisa berabe sekaligus hiburan penghilang stres, lho, Bela! 

Contohnya, 13 foto kelakukan anjing di bawah ini menjadi bukti bahwa kalau anjing dan kucing terlalu sering bergaul dan dekat, mereka bisa saling meniru tingkah laku. Dari sisi anjing, bisa-bisa salah didikan, nih!

1. Pernah lihat kucingmu tidur seperti ini? anjing juga bisa ternyata, ya

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/Jarv_Turkey

2. Gimana cara turunnya, coba?

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/DEEL17

3. Oke, sudah cukup bergaul dengan kucingnya. Nanti mau turun, bingung sendiri, lho!

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/BNWORKMAN

4. Bebas!

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/anne_c_rose

5. Ketika kamu meninggalkan anjing-anjingmu saat pergi ke kantor dan memantau melalui kamera CCTV, ini yang mereka lakukan di rumah. Apa reaksimu?

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/kevinaud

6. Cocok banget buat postingan "from this - to this"

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/mollyygk

7. "Look at this distinguished gentleman. Look at the way he sitting, yes"

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/Sharonxls

8. Nggak gini konsepnya, doggy...

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/slavensc

9. Anjing bernama Loki ini merusak jendela dan duduk di atap. Siapa ini yang bertanggung jawab mendidiknya?

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/smack_cranberries

10. German Sheppard yang masuk dalam program salah asuh. Tuh, sampai dimarahin, lho!

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/SymanthaB

11. Pitbull bernama Mako ini sudah terlalu lama hidup bersama sobat kucingnya, Pecan dan Gizmo

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!boredpanda.com

12. Nah, kalau sampau keluar jendela begini, bikin repot se-RT, kan?

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/Vaagobert

13. Memang kalau punya kucing dan anjing di rumah, perlu dibuat sarana untuk mereka agar nggak rebutan, ya

13 Foto Kelakuan Anjing yang Malah Mirip Kucing, Sukses Bikin Ngakak!reddit.com/xXMaGGoXx

Meski sering sukses bikin pusing, tapi kehadiran anjing dan kucing di rumah bisa menjadi pelipur lara, ya, Bela. Apakah kamu punya pengalaman serupa? Tulis di kolom komentar, ya.

Baca Juga: 13 Kelakuan Kucing di Tempat yang Tak Seharusnya Ini Bikin Ngakak Pol!

Baca Juga: Potret Anjing yang Tak Sadar Betapa Besarnya Dia

Baca Juga: 13 Kelakuan Kucing Dijamin Bikin Ngakak Sampai Nangis, Pas Buat Meme!