Dulu dan Sekarang, Ini Foto Anggota BTS Ketika Masih Kecil

Menggemaskan sekali!

Dulu dan Sekarang, Ini Foto Anggota BTS Ketika Masih Kecil

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Bagaimana mungkin orang tidak senang melihat foto masa kecil para Bangtan Boys yang menggemaskan? Selalu menyenangkan melihat pertumbuhan bias seseorang, dari anak balita yang lucu ke sosok idola sukses yang kamu gemari.

Baru-baru ini, seorang ARMY menyusun foto masa kecil para anggota BTS yang Popbela rangkum dari Koreaboo.com. Dengan melihat foto-foto masa kecil yang lucu ini, mungkin akan membuat harimu menjadi lebih menyenangkan. Coba lihat, yuk!

RM

Dulu dan Sekarang, Ini Foto Anggota BTS Ketika Masih Kecil

Kim Nam-joon lahir di Yeoui-dong, Seoul, South Korea, pada 12 September 1994. Leader BTS yang pernah mengenyam pendidikan di New Zealand ini dikenal cerdas sedari kecil. Meski belajar bahasa Inggris melalui serial FRIENDS, RM berbahasa Inggris dengan sangat lancar. Tercatat, ia memiliki IQ 148 dan pernah berada di peringkat 1% teratas negara dalam ujian sekolah menengahnya. RM juga gemar menulis puisi dan kerap mendapatkan penghargaan dari hasil karya tulisnya. Aduh, bikin lemes.

JIN

Kim Seok-jin lahir pada 4 Desember 1992 di Gwacheon, Gyeonggi-do, Korea Selatan. Ia tumbuh bersama keluarga lengkap dengan ayah, ibu dan seorang kakak laki-laki. Di tahun 2018, Jin dan kakaknya membuka restoran bergaya Jepang di Seoul bernama Ossu Seiromushi. Terkenal senang berdonasi, Jin merupakan donatur loyal kepada Unicef Korea, Korean Animal Welfare Association, hingga Korea Animal Rights Advocates (KARA).

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here