Setelah sukses di kota Bandung, kini giliran Surabaya yang merasakan keseruan Garnier IDN CreativeFest 2017. Event yang berkolaborasi dengan Garnier Indonesia ini bahkan gak kalah seru dari kota sebelumnya. Nah buat kamu yang belum bisa lihat acara #1 Conference-Bazaar for Millennials in Indonesia ini secara langsung, yuk intip keseruannya berikut ini.

Talkshow dengan para public figure ternama

Wow, Acara Kreatif Ini Sukses Diserbu Generasi Muda!Dok. IDN Times/Adde

Siapa sih yang gak mau bertemu sekaligus dapat tips and tricks dari idolanya? Di sinilah kesempatan buat kamu semua yang mengidolakan Sheryl Sheinafia, Jovial da Lopez, Mellya Baskarani, Sarap TV, hingga Jovi Adhiguna. Soalnya, cuma di acara #MyNo1Inspiration ini kamu bisa melihat secara ekslusif dengan mereka. Pasti iri kan?

Meet and greet dengan idola

Wow, Acara Kreatif Ini Sukses Diserbu Generasi Muda!Dok. IDN Times/Adde

Lihat idola secara langsung saja kamu sudah senang, apalagi kalau bisa meet and greet ya? Lagi-lagi, di Garnier IDN CreativeFest 2017 ini semua bisa jadi kenyataan. Lihat deh, fans Sheryl Sheinafia yang bisa peluk sang idola. Jarang-jarang lho kamu bisa bertemu seekslusif ini.

Beauty talkshow dengan para pakar

Wow, Acara Kreatif Ini Sukses Diserbu Generasi Muda!Dok. IDN Times/Adde

Tren beauty memang lagi hits banget nih. Di Garnier IDN CreatveFest 2017 ini, kamu juga bisa mendapatkan tips soal kecantikan seperti yang dibagikan Mellya Baskarani. Sebagai brand ambassador Garnier Indonesia, Mellya selalu merawat diri di tengah aktivitasnya yang padat terutama terkait perawatan wajah.

Untuk menjawab kebutuhannya, akhirnya Mellya memilih Garnier Micellar Water untuk membersihkan kulit wajahnya seusai menggunakan makeup. Menurutnya, inilah perawatan yang tepat agar kulit wajah menjadi lebih segar.

Kompetisi yang keren

Wow, Acara Kreatif Ini Sukses Diserbu Generasi Muda!Dok. IDN Times/Adde

Generasi millennnials memang sangat identik dengan hal baru yang kreatif. Menjawab hal itu, Garnier IDN CreativeFest 2017 membuka beragam kompetisi dan salah satunya adalah Dance Battle. Gak cuma kaum adam, ternyata di kompetisi ini juga menarik beberapa peserta perempuan. Soal skill sih jangan ditanya, mereka bahkan tampil all out  lho di kompetisi ini. Keren!

Cek kondisi kulit gratis

Wow, Acara Kreatif Ini Sukses Diserbu Generasi Muda!Dok. IDN Times/Adde

Daripada kamu harus mengeluarkan biaya banyak untuk cek kondisi kulitmu, di sini kamu bisa cek secara gratis lho. Kamu jadi bisa tahu permasalahan kulit wajahmu dan bagaimana solusinya. Biar lebih akurat, alat bernama Skin Check juga bisa diandalkan. Kamu dijamin bakalan puas dan gak akan rugi deh.

Gimana, seru kan acaranya? Buat kamu yang masih ingin lihat keseruan lainnya, langsung saja kunjungi Instagram @garnierindonesia dan @idn.creativefest ya. Sampai jumpa di event selanjutnya!