7 Rekomendasi Face Mist Untuk Kulit Kering, Bikin Glowing dan Kenyal

Ada produk favorit mu nggak, Bela?

7 Rekomendasi Face Mist Untuk Kulit Kering, Bikin Glowing dan Kenyal

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Mengatasi kulit kering nggak cukup dengan pelembap saja, lho. Agar kulit terasa lembap dan kenyal seharian, di tengah hari atau ketika matahari mulai terik, kamu juga bisa me-refresh kulitmu dengan menyemprotkan face mist

Yups, karena diformulasikan dengan kandungan moisturizer dan soother agent, face mist berfungsi menenangkan sekaligus melembapkan kulitmu. Jadi cocok banget digunakan untuk kamu yang memiliki kulit cenderung kering. 

Bingung pilih face mist yang mana? Tenang aja, Popbela punya tujuh rekomendasi merk face mist untuk kulit kering. Penasaran? Udah, langsung intip aja! 

1. Azarine C White Refreshing Essence Mist

Rekomendasi face mist pertama adalah Azarine C White Refreshing Essence Mist yang mampu melembapkan dan memberikan hasil yang dewy dan halus. Diperkaya dengan ekstrak aloe vera, kakadu plum, dan hyaluronic acid, untuk menyegarkan dan membantu menjaga elastisitas kulit. Bisa digunakan sebelum ataupun sesudah makeup, praktis! 

2. Wardah Lightening Face Mist

Untuk yang nggak suka ribet, produk ini cocok buat kamu. Wardah Lightening Face Mist merupakan 3-in-1 mist untuk primer make up, setting spray, dan refresh kulit dengan kandungan advanced niacinamide yang mencerahkan dan melindungi dari efek buruk blue light. Teksturnya sangat ringan dan sukses bikin kulit kamu kembali fresh dan lembap. 

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here