- Oil control hingga 6 Jam dengan finish velvet matte
Berdasarkan Human Application Test Report oleh Korea Institute of Dermatology (2022), produk ini terbukti mampu mengontrol produksi sebum hingga 60,12% dan mempertahankan hasil kulit matte hingga 6 jam. Cocok bagi kamu yang beraktivitas di luar ruangan atau di iklim tropis seperti Indonesia. - No white cast dan aman untuk semua warna kulit
Walau berbasis physical sunscreen, No Sebum Sun Cream tidak meninggalkan lapisan putih pada wajah, sehingga tetap nyaman digunakan untuk semua jenis dan warna kulit. - Menyamarkan tampilan pori
Teksturnya yang halus membantu menyamarkan tampilan pori, menciptakan efek kulit halus alami bahkan tanpa makeup, memberikan tampilan no-makeup look yang segar. - Hypoallergenic dan aman untuk Kulit Sensitif
Produk ini telah teruji secara klinis dan dinyatakan aman digunakan setiap hari, termasuk untuk kulit sensitif. - Melindungi kulit dengan SPF 50 PA++++
Dengan perlindungan tinggi terhadap sinar UVA dan UVB, No Sebum Sun Cream melindungi kulit dari risiko penuaan dini, hiperpigmentasi, dan kerusakan akibat paparan sinar matahari. - Kandungan Aktif yang Menutrisi Kulit
- Vitamin B9 (folic acid): membantu menutrisi kulit dan menjaga keseimbangan kelembapan.
- Anti sebum patented ingredients: membantu mengontrol sebum hingga 60% dan menjaga kulit tetap segar serta bebas minyak lebih lama.
Make P:rem Luncurkan Sunscreen Baru, Cocok untuk Kulit Berminyak

- Make P:rem meluncurkan UV Defense Me No Sebum Sun Cream SPF 50 PA++++
- Sunscreen khusus untuk kulit berminyak dan kombinasi dengan oil control hingga 6 jam
- No Sebum Sun Cream tidak meninggalkan lapisan putih, aman untuk semua warna kulit, dan menyamarkan tampilan pori
Sunscreen kini bukan lagi sekadar pelengkap rutinitas skincare, tetapi sudah menjadi langkah penting dalam menjaga kesehatan kulit dari efek buruk sinar UV. Namun, bagi pemilik kulit berminyak dan kombinasi, mencari sunscreen yang ringan, tidak membuat wajah mengilap, dan tidak memicu jerawat cukup sulit. Setuju, Bela?
Menjawab kebutuhan tersebut, Make P:rem, brand skincare minimalis asal Korea Selatan yang dikenal dengan filosofi “minimal ingredients, maximum efficacy”, menghadirkan inovasi terbaru UV Defense Me No Sebum Sun Cream SPF 50 PA++++. Produk ini dirancang khusus untuk menghadirkan sensasi “Stay Matte & Protected”, yakni perlindungan maksimal dari sinar UV dengan hasil akhir matte yang nyaman di kulit, tanpa rasa lengket maupun greasy.
Inovasi sunscreen khusus untuk kulit berminyak dan kombinasi

Sebagai brand yang telah dikenal lewat produk award-winning seperti UV Defense Me Sunscreen dan Moisture Cream, Make P:rem kembali memperkuat posisinya di dunia skincare lewat formula terbaru ini. UV Defense Me No Sebum Sun Cream merupakan physical sunscreen dengan SPF 50 PA++++, yang tak hanya memberikan perlindungan tinggi dari sinar UVA dan UVB, tetapi juga dirancang agar tetap nyaman digunakan pada kulit sensitif. Dengan teknologi dan bahan aktif yang menitikberatkan pada oil control, produk ini membantu menjaga kulit tetap segar, matte, dan bebas kilap hingga enam jam setelah pemakaian.
Keunggulan Make P:rem UV Defense Me No Sebum Sun Cream

Didesain untuk iklim tropis, seperti di Indonesia

Indonesia dikenal dengan iklim tropis yang panas dan lembap, yang sering membuat kulit wajah cepat berminyak dan kusam. Melalui No Sebum Sun Cream, Make P:rem ingin memberikan solusi bagi kamuyang beraktivitas di luar ruangan atau sering terpapar sinar matahari langsung.
Fivo Tafana, Brand Representative Make P:rem Indonesia, mengunkapkan, “Melalui No Sebum Sun Cream, kami ingin menghadirkan solusi bagi konsumen dengan gaya hidup aktif di iklim tropis yang membutuhkan sunscreen berperforma tinggi, namun tetap ringan dan nyaman digunakan setiap hari, terlebih untuk kulit berminyak dan kombinasi.”
Kini, Make P:rem UV Defense Me No Sebum Sun Cream sudah resmi hadir di Indonesia dan tersedia secara eksklusif di seluruh platform Sociolla, baik online maupun offline store. Dengan kombinasi perlindungan maksimal, kontrol minyak tinggi, dan formula ringan, No Sebum Sun Cream bisa jadi solusi untuk kamu yang miliku kulit berminyak dan sensitif. Jangan lupa cobain!



















