Pernah menikah dengan konglomerat asal Indonesia, nama sosialita asal Negeri Singa, Jamie Chua, tentu sudah akrab di telinga para netizen. Menggemparkan media sosial dengan memamerkan koleksi deretan tas branded dan kehidupannya yang mewah, perempuan yang juga berprofesi sebagai model ini kerap ramai diperbincangkan.

Selalu tampil memukau, setiap riasan yang digunakan Jamie Chua juga selalu sukses membuat siapapun yang melihatnya jatuh hati. Seperti apa? Yuk, langsung aja kita intip! 

1. Berlibur ke pantai, ibu dua anak ini memilih tampil dengan riasan yang natural. Tapi tentu saja, eyeliner tidak boleh ketinggalan dong.

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

2. Menghadiri acara bergengsi, riasan yang glowing ini semakin membuat ia terlihat sangat memukau. Sukses deh mencuri perhatian!

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

3. Cukup gunakan lipstik tipis, senyumnya menawan banget deh. Riasan natural cocok banget nih untuk wajah cantiknya.

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

4. Alis on fleek juga nggak boleh ketinggalan. Membuat wajahnya semakin tegas dan terdefinisi. Stunning!

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

5. Lipstik berwarna red burgundy membuat Jamie Chua semakin menggoda ya. Apa ya resep awet mudanya?

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

6. Memiliki mata yang cenderung kecil, ia memilih mengaplikasikan eyeshadow berwarna pink yang sukses membuat matanya terlihat lebih besar dan tajam.

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

7. Kesan seksi memang selalu melekat dengan sosok Jamie Chua. Apalagi jika ia gunakan lipstik merah seperti ini. Seksi abis!

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

8. Warna merah muda selalu sukses membuat wajah orientalnya lebih terlihat memesona. Senyumnya nih manis banget!

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

9. Walau sudah memasuki usia kepala empat, Jamie Chua selalu tampil seksi dan awet muda. Terlebih, jika ia gunakan red full lips seperti ini. So gorgeous!

9 Gaya Riasan Flawless a la Jamie Chua, Si Sosialita Asal Singapurainstagram.com/ec24m

Baca Juga: Dari Sophia Latjuba Hingga Cut Tari, Ini Deretan Seleb yang Awet Muda