Ngomongin soal artis Indonesia yang wajahnya kerap menghiasi layar kaca, mungkin nama Jessica Mila jadi salah satu yang langsung terlintas. Perempuan berusia 25 tahun ini memang telah membintangi berbagai judul sinetron dan juga film. Bukan hanya kemampuan aktingnya yang sering mencuri perhatian, penampilannya yang manis juga selalu mendapat sorotan. Ketika ditemui secara eksklusif saat wawancara dengan Popbela, Jessica pun membagikan rahasia cantiknya hingga resolusi hidupnya di tahun 2018 ini. Penasaran apa? Simak hasil wawancaranya di bawah ini yuk!

1. Apa tiga beauty item yang harus ada di makeup pouch?

"Bedak, lip balm, dan concealer."

2. Selama ini lebih sering berambut panjang, kepikiran untuk mengubah gaya rambut jadi lebih pendek nggak?

"Justru kemarin aku sempat potong pendek. Terus, aku pengen sih potong pendek lagi. Tapi, disuruh panjangin. Soalnya, katanya kalau peran-peran yang kasihan gitu leboh cocok rambutnya panjang. Hehehe..."

 Jessica Mila Berbagi Tips Kecantikan Hingga Resolusi Sehat di 2018Photographer: Nicky Gunawan, Fashion Editor: Michael Richards, Makeup Artist: Kay Mori, Outfits: Mazuki, Accessories: From Tiny Islands

3. Apa rahasiamu untuk mendapatkan wajah cerah dan mulus?

"Hmm, apa yah? Pokoknya setiap habis pakai makeup selalu dibersihkan sampai tuntas. Kalau aku, setiap selesai syuting, pasti langsung bersihin makeup. Terus, yang paling penting kita harus kenal dengan jenis kulit kita, jadi kita tahu produk skincare dan makeup yang harus kita pakai yang seperti apa. Dan, jangan pernah lupa pakai pelembap."

4. Bagaimana cara kamu untuk stay happy?

"Nggak usah musingin hal-hal yang nggak terlalu penting. Masalah pasti ada saja setiap harinya. Hal-hal yang mungkin nggak sesuai dengan ekspektasi kita. Kalau dipusingin terus, nggak akan ada habisnya. Jadi, nggak perlu terlalu dipikirin dan jalanin aja."

5. Apa resolusi sehat kamu di tahun 2018?

"Hmm, lebih sering tidur cepet. Jam tidurku berantakan banget soalnya. Karena kebiasaan tidur pagi pas lagi syuting, jadinya kebawa, kalau lagi libur dan cuma di rumah aja, tidurnya tetep jam segitu. Jadi, aku pengen perbaikin pola tidur. Aku juga sebisa mungkin memilih makanan yang lebih sehat dan menghindari junk food. Aku juga sebenarnya punya masalah di tulang belakang, skoliosis, yang selama ini aku cuekin. Jadi, aku mau lebih memerhatikan hal itu."

 Jessica Mila Berbagi Tips Kecantikan Hingga Resolusi Sehat di 2018

Penasaran dengan cerita Jessica mengenai hubungannya Mischa? Baca artikel lainnya di Popbela yah!

BACA JUGA: Bukan Soal Penampilan, Ini Arti Cantik Menurut Jessica Mila