Perubahan bisa terjadi pada siapa saja, nggak terkecuali pada para mantan bintang Disney ini. Mengawali karier mereka sejak belia, mereka dikenal dengan penampilannya yang imut dan menggemaskan. Kini mereka telah bertransformasi dan menjadi seleb dengan gaya yang luar biasa. Ada siapa saja? Intip di bawah ini yuk!

1. Miley Cyrus

Dari Imut Hingga Dewasa, Begini Transformasi Para Bintang Disneyfanpop.com/people.com

Siapa sih yang nggak kenal tokoh Hanna Montana? Yup, tokoh yang diperankan Miley Cyrus tersebut mencuri perhatian banyak orang. Kini, Miley yang telah berusia 26 tahun ini pun menjelma menjadi artis yang dikenal dengan gayanya yang berani. Nggak jarang, Miley juga kerap mengubah rambutnya dengan berbagai warna dan model lho.

2. Zac Efron

Dari Imut Hingga Dewasa, Begini Transformasi Para Bintang Disneyfanpop.com/popsugar.com

Wajah manis dan ganteng memang sudah melekat pada diri Zac Efron. Seiring bertambahnya usia, Zac pun terlihat makin macho dengan janggut, kumis, serta gaya rambut yang lebih kekinian. Love!

3. Demi Lovato

Dari Imut Hingga Dewasa, Begini Transformasi Para Bintang Disneyfanpop.com/perezhilton.com

Jika kamu termasuk salah satu penggemar film Camp Rock, maka masih ingat dong dengan penampilan lugu Demi Lovato lengkap dengan rambut lurus dan poni yang menutupi dahi? Kini Demi mengubah habis penampilannya dengan mengubah rambut menjadi model bob yang edgy. Untuk melengkapinya, riasan yang bold dengan lipstik berwarna gelap kerap jadi andalannya. Superb!

4. Selena Gomez

Dari Imut Hingga Dewasa, Begini Transformasi Para Bintang Disneyfanpop.com/vogue.com

Nampaknya Selena Gomez boleh berbangga diri karena wajahnya tidak banyak berubah dari dulu alias awet muda. Hanya saja, jika dulu Selena kecil tampil polos dengan makeup yang sangat tipis, kini brand ambassador Coach ini kerap tampil dengan gaya makeup yang statement.

5. Hilary Duff

Dari Imut Hingga Dewasa, Begini Transformasi Para Bintang Disneyusmagazine.com/@hilaryduff

Jika kamu termasuk anak 90-an, maka kamu pasti juga tahu serial Lizzie McGuire yang diperankan oleh Hilary Duff. Kini, ibu dari dua anak ini tampil lebih dewasa dengan rambut panjang yang masih menjadi ciri khasanya dan dengan gaya makeup bernuansa peach yang cocok banget dengan skin tone-nya.

6. Bella Thorne

Dari Imut Hingga Dewasa, Begini Transformasi Para Bintang Disneyfandom.com/@bellathorne

Bella Thorne yang dulu dikenal dengan gayanya yang manis kini telah bertransformasi menjadi gadis dewasa dengan penampilan yang lebih berani lho. Untuk riasan wajah pun, Bella kerap menggunakan warna-warna vibran untuk mempertegas penampilan.

7. Zendaya

Dari Imut Hingga Dewasa, Begini Transformasi Para Bintang Disneyfanpop.com/@zendaya

Masih ingat dengan penampilan Zendaya di serial Shake It Up? Yup, manis, ceria, dan menggemaskan. Kini pemeran Michelle Jones dalam film Spider Man: Far From Home ini telah bertransformasi dengan perempuan cantik dengan gaya makeup yang elegan dan bikin jatuh hati. Kalau urusan rambut, nampaknya rambut panjang masih tetap jadi andalan Zendaya nih. Stunning!