Nggak hanya soal suara, penampilan Ayu Ting Ting juga selalu curi perhatian. Selain style pakaian atau makeup look, pedangdut ini juga curi perhatian karena hobi mengubah gaya rambutnya. Nah, yang terbaru, Ayu tampil lebih fresh dengan warna rambut ash brown. Sukses bikin pangling, netizen menyebutkan bahwa Ayu terlihat seperti seleb Korea, lho! 

Wah jadi penasaran, kira-kira seperti apa ya deretan gaya rambut Ayu Ting Ting yang memukau? Mending langsung intip aja yuk artikel ini! 

1. Memiliki paras yang cantik, Ayu Ting Ting cocok banget tampil dengan berbagai gaya rambut. Salah satunya sleek hair seperti ini.

Deretan Gaya Rambut Ayu Ting Ting, Terbaru a la Seleb Koreainstagram.com/ayutingting92

2. Beberapa waktu lalu, pelantun lagu Sambalado ini juga pernah memotong rambutnya dan memilih bob hair.

Deretan Gaya Rambut Ayu Ting Ting, Terbaru a la Seleb Koreainstagram.com/ayutingting92

3. Blonde hair nggak boleh ketinggalan, dong! Kekinian banget ya penampilannya!

Deretan Gaya Rambut Ayu Ting Ting, Terbaru a la Seleb Koreainstagram.com/ayutingting92

4. Kalau red hair membuat Ayu nampak lebih dramatis dan seksi. Setuju nggak, nih?

Deretan Gaya Rambut Ayu Ting Ting, Terbaru a la Seleb Koreainstagram.com/ayutingting92

5. Gaya rambut braid atau dikepang menjadi salah satu hairstyle andalannya. So pretty!

Deretan Gaya Rambut Ayu Ting Ting, Terbaru a la Seleb Koreainstagram.com/ayutingting92

6. One side hair kian memancarkan pesonanya. So sexy!

Deretan Gaya Rambut Ayu Ting Ting, Terbaru a la Seleb Koreainstagram.com/ayutingting92