Hai Bela, gimana kabar kamu hari ini? Lagi bad mood karena nggak ada kegiatan yang seru atau lagi excited banget karena weekend ini mau jalan bareng gebetan? Tapi ngomong-ngomong soal gebetan kamu itu, apa sih yang membuat kamu tertarik sama dia? Cewek Gemini itu kan terkenal romantis, menyenangkan dan punya jiwa petualang yang kuat, apakah dia punya kriteria yang bisa membuat hati kamu luluh? Nih, Popbela punya saran untuk para cewek Gemini agar mendapatkan pasangan yang ideal.

1. Kamu butuh pasangan yang romantis

Dear Cewek Gemini, Begini Caranya Mendapatkan Cowok Idamanmuscreencapped.net

Biar seimbang, kamu butuh seseorang yang bisa memberikan perhatian lebih ke kamu. Di samping mampu membuat hatimu berbunga-bunga, dia juga setia menjadikanmu sebagai pujaan hatinya.

2. Kalau dia gampang cemburu, lebih baik mundur saja

Dear Cewek Gemini, Begini Caranya Mendapatkan Cowok Idamanmuentertainmentoutlook.com

Dari pengalaman masa lalu, kamu nggak akan mengulangi kesalahan yang sama yaitu berpacaran dengan cowok posesif. Jangan biarkan dia melarang kamu untuk bertemu dengan teman-teman kamu.

3. Pasangan yang harus bisa diandalkan

Dear Cewek Gemini, Begini Caranya Mendapatkan Cowok Idamanmuaxnwhite.es

Pada umumnya, Gemini kurang bisa merasakan bahwa tindakan yang mereka lakukan berdampak pada perasaan orang lain. Kamu perlu cari cowok yang penyabar dan mandiri.

4. Nggak kehabisan akal untuk membuatmu senang

Dear Cewek Gemini, Begini Caranya Mendapatkan Cowok Idamanmuentertainmentoutlook.com

Dia nggak merasa keberatan ikut menghadiri acara yang kamu tunggu-tunggu. Selama kamu merasa nyaman, dia akan melakukan berbagai hal untuk membuatmu terus tersenyum.

5. Nggak terlalu banyak menuntut

Dear Cewek Gemini, Begini Caranya Mendapatkan Cowok Idamanmuonceuponatime.wikia.com

Gemini adalah tipe yang sangat menikmati hari-harinya. Kalau kamu ketemu cowok yang suka membicarakan rencana masa depan dan memintamu untuk mengikuti rencananya, kamu bisa hilang rasa.

Nah, cukup dengan melihat kriteria tersebut, kamu bisa selangkah lebih dekat dengan cowok ideal kamu. Kira-kira apa lagi nih karakter yang harus dimiliki sama cowok impian kamu?

BACA JUGA: Kalau Gemini Jago Tebar Pesona, Gaya Flirting Zodiak Kamu Gimana?​