Buat kamu yang percaya dengan zodiak, artikel ini memang didedikasikan untuk kamu. Soalnya, kali ini Popbela akan membahas tentang warna-warna keberuntungan berdasarkan zodiak. Memang ini bukanlah sebuah tolok ukur, tapi beberapa orang percaya bahwa kelima warna ini jadi positive vibes untuk mereka masing-masing karena dianggap relevan dengan karakter mereka.

Kira-kira apa ya? Keep scrolling, Bela!

1. Merah atau oranye: Aries, Leo

Warna Keberuntungan Berdasarkan Zodiak, Cocok Nggak?Shutterstock/ShotPrime Studio

Kita semua tahu bahwa warna merah ini sangat identik dengan jiwa berani. Makanya, Aries dan Leo bisa dibilang si zodiak pemberani yang penuh percaya diri, semangat. Bedanya, Kalau Aries ini bisa lebih tenang dan sabar saat speak up, sebaliknya dengan Leo, mereka lebih memilih untuk menjadi pemimpin. Berani dengan cara masing-masing, why not?

2. Putih atau merah muda: Cancer, Libra

Warna Keberuntungan Berdasarkan Zodiak, Cocok Nggak?Shutterstock/Cookie Studio

Selain melambangkan kesetiaan, warna putih ini dinilai sangat cocok dengan karakter Cancer dan Libra nih. Warna ini mencerminkan karakter Cancer yang lembut, baik hati, pengasih, penuh perhatian, dan juga realistis. Tapi bagi si Libra, warna putih ini seakan memancarkan karakter karismatik, keanggunan, dan juga jiwa seni yang tinggi.

3. Biru: Taurus, Capricorn, Sagitarius

Warna Keberuntungan Berdasarkan Zodiak, Cocok Nggak?Shutterstock/Victoria Chudinova

Biru bisa dibilang mewakili jiwa senang-senang seseorang, dan inilah karakter Taurus, Libra dan juga Sagitarius. Jika Taurus menggunakan warna biru sebagai karakter yang sabar, rendah hati, cinta damai sekaligus percaya diri, tapi lain halnya dengan Capricorn dan Sagitarius. Capricorn identik dengan karakternya yang minimalis, tekun dan juga kuat, sedangkan Sagitarius lebih condong dengan karakternya yang energik, petualang, dan antusias.

Cocok nggak nih?

4. Hijau: Gemini, Pisces

Warna Keberuntungan Berdasarkan Zodiak, Cocok Nggak?Shutterstock/Olga Kazakova

Gemini sama Pisces mana nih suaranya? Iya, warna hijau sangat cocok dengan karakter kamu berdua meski sebenarnya karakter kalian berdua itu berbeda. Bagi Gemini, hijau melambangkan karakter yang serba ingin tahu,penuh kasih sayang, dan juga cerdas. Tapi bagi Pisces, warna hijau ini mencerminkan jiwa alam yang dan juga jiwa fantasi sekaligus mimpi.

Tapi, kedua zodiak ini punya satu kesamaan nih. Sama-sama memiliki kreativitas yang tinggi, dan sangat imajinatif. Soal ide, kalian juaranya!

5. Ungu: Virgo, Scorpio, Aquarius

Warna Keberuntungan Berdasarkan Zodiak, Cocok Nggak?Shutterstock/Look Studio

Terakhir, ada warna ungu. Kalau ini sih memang warnanya Virgo banget, apalagi zodiak ini terkenal akan sifat sederhana, perfeksionis, analitis, dan juga cerdas. Tapi warna ungu juga melambangkan sifat misterius  nih bagi si Scorpio. Terakhir, bagi si Aquarius, jiwa bebas dan juga karakter ekspresif diwakilkan banget dengan karakter si warna ungu ini.

Hayo, ada yang bisa hafal dengan kelima warna tadi tanpa harus kamu scroll ke atas? Wah, pasti kamu hanya cari warna berdasarkan zodiak kamu dan si dia ya? Tapi kamu juga harus tahu nih, bahwa semua warna tadi mulai dari merah, oranye, putih, biru, hijau, dan ungu adalah warna-warna pilihan dari HP Samsung Galaxy S20 FE lho! 

Warna Keberuntungan Berdasarkan Zodiak, Cocok Nggak?hk01.com

Ini termasuk dalam lini flagship dari Samsung, hadir dalam Cloud Mint, Cloud Lavender, Cloud Red, Cloud White, Cloud Orange, dan Cloud Navy. Spesifikasinya pun oke banget, mulai dari layar Infinity-O Super AMOLED 6,5 inci dengan 120Hz refresh rate, duet maut AKG dan Dolby Atmos untuk kualitas audio yang juara, kapasitas baterai yang besar 4500mAH dielngkapi dengan support fast charging 25W, prosesor flagship Exynos990 dan RAM up to 8 GB, dan kualitas kamera yang ‘dewa’ banget.

Bicara soal kualitas kamera, ada tiga set kamera di bagian belakang ini sangat memumpuni banget buat kalian para konten kreator, yakni dengan 12 MP Ultra Wide Camera, 12 MP Wide-angle Camera dan terakhir 9 MP Telephoto Camera. Tenang, masih ada kamera selfie 32 MP kok. Jadi kalau bicara soal kualitas kamera, Samsung Galaxy S20 FE ini juaranya! (CSC)