Akhir pekan merupakan hari yang paling ditunggu-tunggu oleh sebagian besar orang. Sebab, weekend menjadi momen yang pas untuk beristirahat dari rutinitas sekolah maupun pekerjaan. Tak hanya itu, akhir pekan juga sering dijadikan waktunya untuk hangout dengan teman maupun kekasih.

Namun, ada juga yang justru lebih suka menghabiskan waktu liburnya dengan menyendiri dan bermalas-malasan di rumah. Apakah kamu salah satu dari kelompok 'kaum rebahan' seperti itu, Bela? Jika iya, pasti kamu related banget nih dengan ilustrasi di akun Instagram @sushjustforart berikut ini!

1. Hayo, siapa nih yang awalnya excited banget ingin ketemu teman lama saat akhir pekan, tapi pas hari H justru malas pergi?

Mager, Ini 7 Ilustrasi Kocak Keseharian Perempuan Saat Hari LiburInstagram.com/sushjustforart

2. Keasyikan buka Instagram sampai lupa waktu, akhirnya bikin kita jadi super ngantuk dan kesiangan. Tapi nggak apa-apa kan kalau weekend?

Mager, Ini 7 Ilustrasi Kocak Keseharian Perempuan Saat Hari LiburInstagram.com/sushjustforart

3. Sebenarnya bukan mandinya yang lama, tapi mengumpulkan niat untuk beranjak mandi itu lho yang butuh waktu seharian.

Mager, Ini 7 Ilustrasi Kocak Keseharian Perempuan Saat Hari LiburInstagram.com/sushjustforart

4. Ketika yang lain sibuk dengan kencan ataupun hangout dengan teman, kita justru lebih memilih untuk me time dan makan camilan.

Mager, Ini 7 Ilustrasi Kocak Keseharian Perempuan Saat Hari LiburInstagram.com/sushjustforart

5. Di pagi hari sih kita merasa bahagia banget karena bisa tidur dan makan saja seharian. Tapi ketika sudah sore, baru deh sadar kalau weekend sudah selesai.

Mager, Ini 7 Ilustrasi Kocak Keseharian Perempuan Saat Hari LiburInstagram.com/sushjustforart

6. Namanya juga perempuan, sudah bertekad untuk diet dan olahraga yang rutin, tapi tetap saja ujungnya makan banyak juga.

Mager, Ini 7 Ilustrasi Kocak Keseharian Perempuan Saat Hari LiburInstagram.com/sushjustforart

7. Beginilah ekspresi kita ketika weekend sudah selesai dan siap-siap disambut dengan hari Senin.

Mager, Ini 7 Ilustrasi Kocak Keseharian Perempuan Saat Hari LiburInstagram.com/sushjustforart

Baca Juga: Kreatif, Ini Bisa Kamu Lakukan Saat Weekend Tiba