Di era modern saat ini, muncul beragam teknologi yang membuat kita semakin mudah berinteraksi dengan banyak orang. Bukan hanya mendapatkan teman ngobrol, kita juga bisa mendapatkan teman kencan melalui aplikasi online dating yang menjamur saat ini. Tapi di balik itu semua, kita tentu pernah merasakan lika-liku dari mulai berkenalan hingga pedekate sama gebetan. 

Canggungnya perempuan saat bertemu dengan gebetan dituangkan dalam sebuah ilustrasi oleh seniman yang biasa disapa Cee. Popbela sudah merangkum inilah 9 ilustrasi lucunya yang diambil dari akun Instagram @relatabledoodles berikut ini.

1. Zaman dulu, kita selalu diwanti-wanti supaya nggak berinteraksi sama orang yang tak dikenal. Tapi saat ini, kita malah lebih senang kenalan dengan orang asing lewat media sosial.

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

2. Ini dia yang suka bikin sebal. Ketika ada yang chat, tapi ketika ditanya malah menghilang begitu saja. Kan bikin penasaran!

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

3. Bertemu dengan gebetan memang selalu mendebarkan. Bahkan, sering bingung harus jawab apa saat disapa sama si dia.

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

4. Walaupun sudah menyiapkan jawaban saat ketemu gebetan, tapi tetap saja canggung saat ngobrol berduaan saja.

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

5. Namanya juga suka, pasti ingin dong si dia memperhatikan kita. Hmm... tapi kalau seperti ini sih lebih baik dia jangan ngeh sama kita. Malu banget!

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

6. Ini dia mood nggak jelas yang sering dirasakan perempuan. Terkadang kita suka bingung sama perasaan sendiri.

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

7. Ketika sudah mulai dekat sama gebetan, kita pun mulai nyaman dan sering bertukar pikiran dengannya. Nggak ada lagi rasa canggung, deh!

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

8. Kini saatnya menyatakan perasaan... walaupun terkadang kenyataannya nggak sesuai dengan apa yang kita harapkan.

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

9. Kalau sudah begini, rasanya kita nggak mau deh bahas-bahas lagi soal gebetan. Kamu pernah seperti ini nggak?

9 Ilustrasi Lucu Saat Pedekate sama Gebetan, Bikin Ngakak!Instagram.com/relatabledoodles

Baca Juga: Banyak yang Nggak Tahu, Deketin Gebetan Itu Mudah dengan 7 Tips Ini