Bela, pasti pernah ngerasain deh, jadi cewek emang banyak tantangannya. Bahkan tantangan bisa datang dari sisi tekanan gaya hidup lho. Belum lagi dengan tuntutan sosial terhadap kaum perempuan yang juga semakin tinggi. Tapi sebagai cewek milenial, tantangan-tantangan yang ada nggak berarti jadi penghalang buat langkah kita untuk berkembang loh.

Sekarang ada IDN Creator Network (ICN) National Roadshow yang udah berjalan dari bulan Januari 2018. Kali ini, ICN National Roadshow datang ke Bali bersama NIVEA Sensational Body Lotion. Mau tau gimana keseruan yang dilakukan cewek-cewek milenial yang produktif? Simak dulu yang di bawah ini ya!

1. Percaya dengan passion-nya

Jangan Remehkan Cewek yang Sering Melakukan 5 Hal Ini, Berarti Banget!Popbela/Nivea
 
Bela, kalau ditanya soal passion, apa passion kamu? Sadar nggak sih, kalau salah satu hal yang membawa seseorang pada kesuksesan adalah passion. Tapi, punya passion aja emang nggak cukup. Butuh ada kepercayaan yang besar untuk kamu bisa merealisasikannya.

Begitu juga dengan Kadek Arini dan Sasyachi. Mereka adalah dua creator yang ikut membagikan pengalamannya dalam ICN National Roadshow bersama NIVEA Sensational Body Lotion pada hari Minggu, 28 Juli 2018 yang lalu. Di sini mereka menceritakan bagaimana passion mereka masing-masing dapat mengantarkan mereka pada kesuksesan seperti sekarang ini. Keren banget, ‘kan?

2. Berani untuk berkarya

Jangan Remehkan Cewek yang Sering Melakukan 5 Hal Ini, Berarti Banget!Popbela/Nivea

Saat kamu sudah mengetahui passion kamu, pastikan kamu juga mengasah diri kamu dengan aktif berkarya di bidang kamu ya. Dengan karya yang kita punya, kita nggak hanya sedang mengasah diri kita untuk menjadi milenial yang punya segudang karya untuk ditunjukkan loh, Bela. Sebenarnya, kita juga sedang memberanikan diri untuk bisa menerima kritik dan saran dari orang lain. Siapa tahu kan, kritik yang kita dapat justru bisa membuat kita berkembang?

Hal ini juga disampaikan juga nih oleh Sasyachi dan Kadekarini dalam ICN National Roadshow bersama NIVEA Sensational Body Lotion. Mereka bahkan mengawali perjalanannya lewat hobi. Bahkan dalam event ini, keduanya juga memotivasi para audiens untuk berani dalam berkarya, mengedepankan originalitas dalam setiap karya dan tentu aja berkarakter.

3. Mau belajar pada ahlinya

Jangan Remehkan Cewek yang Sering Melakukan 5 Hal Ini, Berarti Banget!Popbela/Nivea

Biar kamu lebih mudah dalam mendapatkan ilmu, udah semestinya kamu berguru dengan orang-orang yang ahli di bidangnya, Bela. Selain kamu bisa dapat ilmu yang lebih banyak lewat pengalaman-pengalaman yang mereka miliki, waktu yang kamu gunakan juga bisa lebih produktif karena mereka pasti akan memberikan ilmu dengan cara yang mudah kamu terima dan terstruktur, jadi kamu akan lebih mudah dalam menyerap ilmu-ilmu baru.

4. Nggak takut untuk bertemu dengan sesuatu yang baru

Jangan Remehkan Cewek yang Sering Melakukan 5 Hal Ini, Berarti Banget!Popbela/Nivea

Bela, buat jadi cewek yang produktif, kamu gak boleh melupakan kemungkinan akan bertemu dengan hal-hal yang baru loh setiap harinya. Dari pengalaman bertemu dengan orang baru, mencoba gaya baru, bahkan mencoba hal-hal baru di sekitarmu.

Ini juga nih yang dilakukan sama para peserta di ICN National Roadshow yang berkolaborasi dengan NIVEA. Karena di event ini, NIVEA sekaligus mengenalkan produk barunya yaitu NIVEA Sensational Body Lotion.  NIVEA Sensational Body Lotion cocok banget buat semua jenis kulit, cepat meresap, dan yang jelas aromanya ini menenangkan banget. Cocok banget deh buat cewek-cewek milenial yang lagi aktif-aktifnya.

5. Mencintai dirinya sendiri

Jangan Remehkan Cewek yang Sering Melakukan 5 Hal Ini, Berarti Banget!Popbela/Nivea

Last but not least, sebagai cewek mencintai diri sendiri adalah sebuah kebutuhan. Bentuk mencintai diri sendiri itu bisa kamu implementasikan dengan mengapresiasi setiap usaha yang kamu lakukan sampai merawat kulit kamu.

NIVEA Sensational Body Lotion ini cocok banget buat menunjukkan afirmasi positif terhadap diri kamu sendiri. Dengan #SensationalTouch setiap mengaplikasikan NIVEA Sensational Body Lotion, kamu akan merasakan keharuman bunga dan kelembutan natural oil saat menyentuh kulitmu. For your information nih, NIVEA Sensational Body Lotion ini adalah oil in lotion pertama di Indonesia loh!

Nah, sambil merasakan #SensationalTouch di kulitmu yang bikin harimu dipenuhi sama energi positif, coba deh ikutan share “Magic Words” versi kamu dan menangkan Sensational Trip bareng NIVEA Sensational Body Lotion. Mau tau lebih lengkapnya? Klik di sini.

Sekarang udah tau kan apa aja yang dilakukan cewek milenial biar terus produktif, sekarang giliran kamu buat bikin hari-harimu makin dipenuhi sama energi positif biar makin produktif!