Bagi kamu yang merupakan penggemar KPop, pasti sudah tak asing lagi nih dengan boy group EXO. Boy group yang terdiri dari 9 laki-laki berbakat dengan paras yang rupawan ini memiliki pengaruh yang cukup besar di industri musik Korea Selatan. Bahkan, mereka juga terkenal sampai mancanegara sehingga dapat dikatakan seperti penerus Super Junior.

Tak hanya punya pengaruh group yang besar, EXO juga dikenal memiliki kekompakan dan solidaritas yang kuat antara para personilnya. Seperti halnya dengan Suho dan Baekhyun 'EXO' yang sudah akrab seperti saudara kandung. Nggak heran jika keduanya layak disebut bromance goals. Kompak banget di setiap kesempatan, ini 10 potret persahabatan Suho dan Baekhyun 'EXO'.

1. Telah menghabiskan banyak waktu bersama sejak masa trainee, tak heran jika Suho dan Baekhyun sangat akrab!

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/EXOfanbase_int

2. Hanya beda usia satu tahun, tak heran jika Baekhyun dan Suho terlihat seperti teman sebaya. Hayo, pilih yang mana nih?

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/knockknock0408

3. Nggak heran deh kalau banyak penggemar dibuat gemas dengan interaksi keduanya yang menggemaskan!

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/ooah522

4. Saling mendukung satu sama lain, Baekhyun juga sering meluangkan waktunya untuk hadir di acara Suho, lho. Goals banget deh!

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/11degreescelcius

5. Saking akrabnya, banyak orang yang mengira keduanya adalah saudara kandung, lho! Kamu sendiri sempat menduga seperti itu nggak, Bela?

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/baektohyun

6. Dengan outfit berwarna senada, coba tebak mana Suho mana Baekhyun? Kalau bisa menebak, kamu sudah bisa disebut penggemar sejati nih.

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/EXOfanbase_int

7. Kekompakan Baekhyun dan Suho memang sudah nggak perlu diragukan lagi, deh! Banyak warganet suka dengan solidnya persahabatan mereka.

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/ooah522

8. Baekhyun merupakan sosok yang jahil. Nggak jarang Baekhyun akan menjahili Suho seperti ini. Gemas banget kan?

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/bestofbyunbaek

9. Sebagai leader dalam group, Suho mengaku jika Baekhyun sangat susah untuk diatur, lho! Hmm... memang ada saja tingkahnya, ya.

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/ooah522

10. Meskipun begitu, tapi Baekhyun mengakui bahwa Suho merupakan sosok hyung dan juga leader terbaik baginya.

Kompak Bak Saudara, Intip 10 Bukti Persahabatan Suho & Baekhyun 'EXO'Twitter.com/ooah522

Nah, itu beberapa potret persahabatan Suho dan Baekhyun EXO yang kompak banget bak saudara. Sama-sama memiliki bakat dan berparas rupawan, tak heran jika keduanya sering dikira saudara kandung. Wah, biasmu yang mana, nih?

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "10 Potret Persahabatan Suho dan Baekhyun EXO, Kompak Bak Saudara!"

Baca Juga: Baekhyun dan Ulang Tahun 6 Seleb Korea Lain yang Jadi Trending di Media Sosial

Baca Juga: Kumpulan Foto Suho EXO sebagai Promosi Album Solo Terbarunya

Baca Juga: Gemas! 10 Persahabatan Idol KPop Ini Sering Bikin Penggemar Baper