Di lingkaran dunia KPop, persahabatan baik antar member sangatlah penting. Dengan begitu, mereka bisa membangun grupnya secara bersama-sama dengan penuh cinta. Tidak peduli apa yang dikatakan haters, mereka akan saling menghibur dan menjadi lebih kuat dengan menunjukan rasa peduli kepada satu sama lain.

Persahabatan baik yang dipilih girl group ini juga membantu mereka untuk lebih dicintai oleh penggemarnya. Bahkan, penggemar seringkali dibuat iri akan hubungan persahabatan manis dari para idol girl group musik tersebut. Siapa sajakah itu? Hmm... kira-kira ada idolamu nggak nih, Bela?

1. Lisa dan Rose 'BLACKPINK'

Friendship Goals! 7 Potret Manis Persahabatan Member Girl Group KPopInstagram.com/chaelisa.are

Sudah menjadi rahasia umum, kedua member girl group KPop asuhan YG Entertaiment satu ini, memang kerap memamerkan kedekatan mereka saat menyapa Blink lewat Vlive. Namun, di balik hubungan manis yang bikin teman-teman iri sekaligus gemas, Lisa dan Rose sering adu mulut, lho.

Nah, Blink pasti tahu, dong, seperti apa hebohnya dua member ini saat tidak sepaham atau berebut sesuatu. Meski begitu, keduanya tetap saja menggemaskan!

2. Wendy dan Seulgi 'Red Velvet'

Friendship Goals! 7 Potret Manis Persahabatan Member Girl Group KPopInstagram.com/hi_sseulgi

Selain berada dalam group yang sama. Wendy dan Seulgi juga memiliki tahun dan bulan kelahiran yang sama lho, yaitu Februari 1994. Kesetaraan usia membuat Wendy dan Seulgi tidak canggung antara satu sama lain. Kedua member girl group musik KPop asuhan SM Entertaiment dengan nama grup Red Velvet ini,  tampak saling berpelukan dengan perasaan yang hangat. Potret persahabatan mereka sangat manis, bukan?

3. Sana dan Jihyo 'Twice'

Friendship Goals! 7 Potret Manis Persahabatan Member Girl Group KPopInstagram.com/najeong07

Kedua member Twice ini kompak tersenyum lebar saat menyapa penggemarnya, ONCE. Hal menarik yang membuat iri bukan hanya kekompakan dan keceriaan mereka, tetapi juga kedekatan yang tampak murni denga saling bergenggaman tangan. So sweet banget, kan?

4. Jisoo dan Jennie 'BLACKPINK'

Friendship Goals! 7 Potret Manis Persahabatan Member Girl Group KPopInstagram.com/jensooisrevolution

Teman-teman pasti tahu dong siapa kedua member ini? Jisoo dan Jennie memperlihatkan pada dunia seperti apa kedekatan mereka. Kedua member BLACKPINK ini tampak hangat, bukan? Perbedaan usia yang tidak begitu jauh membuat Jisoo dan Jennie tidak canggung saat berinteraksi. Persahabatan mereka sangat manis, deh.

5. Lia dan Ryujin 'ITZY'

Friendship Goals! 7 Potret Manis Persahabatan Member Girl Group KPopInstagram.com/jinlia.archive

Dua gadis ini merupakan kelahiran tahun 2000 dan 2001. Mereka adalah member girl group musik KPop asuhan JYP Entertaiment. Lia dan Ryujin berpose imut layaknya dua sahabat dekat yang masih duduk di bangku sekolah menengah atas. Member ITZY ini menggemaskan banget, ya?

6. Jeongyeon dan Nayeon 'Twice'

Friendship Goals! 7 Potret Manis Persahabatan Member Girl Group KPopInstagram.com/tzuyu_lovely

Lagi-lagi dari grup TWICE, nih. Member girl group musik KPop satu ini memang sangat dekat satu sama lain. Tidak heran setiap potret dari mereka kerap membuat ONCE maupun non ONCE merasa bahagia. Oh ya, Nayeon dan Jeongyeon kerap digodai sebagai pasangan lho saking dekatnya mereka.

7. Mina dan Chaeyoung 'Twice'

Friendship Goals! 7 Potret Manis Persahabatan Member Girl Group KPopInstagram.com/xxmichaengxx

Mina dan Chaeyoung 'Twice' sudah seperti adik kakak saja, nih. Kedua member girl group musikKPop asuhan JYP ini, kerap menarik perhatian, lho. Walau mereka berasal dari negara yang berbeda, Korea dan Japan, tidak membuat Chaeyoung dan Mina merasa canggung. Persahabatan mereka bikin adem dengan saling bersandar satu sama lain. Mina yang kalem dan Chaeyoung yang imut.

Nah, itu dia 7 potret manis member girl group KPop yang bisa bikin hati penggemar adem saat melihatnya. Semoga persahabatan para bintang idol di atas menjadi inspirasi buat kalian dalam menjalin hubungan pertemanan yang baik dan penuh cinta.

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "7 Potret Manis Persahabatan Member Girl Group KPop, Bikin Hati Adem"

Baca Juga: Pesona Idol Bikin Meleleh, Inilah 8 Kriteria Visual dari Agensi Kpop

Baca Juga: Dikenal Memiliki Segalanya, 5 Kpop Idol Pernah Jadi Korban Selingkuh

Baca Juga: 7 Kebiasaan Artis Kpop Ketika Diam-diam Berpacaran