5 Tips Move On Anti Mainstream Supaya Jadi Pribadi yang Baru!

Capek ah mikirin mantan terus

5 Tips Move On Anti Mainstream Supaya Jadi Pribadi yang Baru!

Hi, Bela! Kamu masih saja mikirin mantan kamu? Aduh, basi deh. Lagian mikirin mantan kan, nggak menguntungkan. Nggak ada manfaatnya! Kamu cuma buang-buang waktu dan tenaga kamu saja!  Ini 5 cara anti-mainstream yang bisa bikin kamu lupa sama mantan.

1. Hadiah dari mantan dijual aja

imdb-458c781bf7515744f4a340eeaa43405a.jpgpopbela.com/content-images/post/20170215/imdb-458c781bf7515744f4a340eeaa43405a.jpg" />

Kamu punya banyak barang pemberian dari mantan kamu yang bikin keinget terus sama mantan kamu? Mau itu dress, sweater, sepatu, jam, dll. Daripada kamu buang, mending kamu jual saja di toko-toko online, kan sekarang sudah banyak tuh. Tapi barangnya yang masih bagus ya! Lumayan kan bisa lupain mantan, dapat uang lagi! Tapi kalau kamu sayang sama barang-barangnya, terus mau kamu simpan, nggak apa-apa juga sih.

2. Mingle, Mingle, dan Mingle!

imdb3-d7ea9d273224801e534d39df7a827831.jpg

Malam minggu nanti pasti kamu nongkrong kan sama teman-teman? Nah, manfaatin tuh kesempatan buat kenalan sama orang-orang baru. Kalau kamu malu, kamu minta teman kamu kenalin ke mereka. Siapa tahu di antara orang-orang di situ, ada yang lagi cari gebetan. Intinya sih, perluas pertemanan kamu saja.

3. Online dating app

imdb4-eea49f6e7ad045b719f337eea4775fec.jpg

Hmm buat yang mager alias males gerak, boleh nih dicoba. Buat seru-seruan aja sih sebenernya, nggak usah dibawa serius. Dengan bertemu banyak orang di aplikasi tersebut, siapa tahu bisa bikin kamu lupa sama mantan. Tetapi tidak menutup kemungkinan juga untuk bertemu ‘si dia’ yang memang ‘click’ buat kamu.

4. Banyak olahraga

untitled-3-f6d3a0332eca5666c0b3e196509651f5.jpg

Buat mantan kamu menyesal sudah mutusin kamu. Dengan berolahraga, kamu bisa membuang hal-hal negatif dari tubuh kamu. Kamu jadi tambah sehat, tampil segar, dan badan kamu otomatis jadi bagus. nggak perlu olahraga yang berat-berat kok, yang ringan saja sudah cukup, asal dilakukan secara rutin.

5. Do what you love

untitled-2-7953840b628582d3dbd7671946e79f1d.jpg

Kamu pasti punya hobi kan? Nggak ada salahnya untuk meluangkan waktu untuk menjalankan hobi kamu. Saat kamu sudah hanyut dalam kesenangan, sosok mantan akan hilang dari pikiran kamu.

Lima tips anti-mainstream ini 99,99% akurat, kalau kamu menjalaninya dengan bersungguh-sungguh. Selamat membuka lembaran baru, Bela!

 

photo credit: Fifty Shade of Grey/Michael de Luca/www.imdb.com

BACA JUGA: Susah Move On? Ikuti 6 Langkah Ini Agar Kamu Bahagia

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here