Selepas bermain peran dalam serial "2gether:The Series" nama Bright Vachirawit dan Win Metawin semakin mendapat banyak sorotan. Keduanya bahkan masuk ke dalam daftar aktor Thailand terpopuler di tahun ini.  Akun instagram mereka pun saat ini sudah diikuti jutaan orang. 

Kedekatan mereka pun nggak berhenti setelah series tersebut selesai ditayangkan. Bright dan Win justru semakin punya banyak pekerjaan bersama yang bikin para fans gemas. Nah, berikut ini 10 moment kedekatan yang menunjukkan momen bromance mereka. Check this out! 

1. Bright dan Win kompak menyukai olahraga. Keduanya mengaku olahraga adalah salah satu cara mereka menjalin kedekatan untuk serial "2gether".

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!instagram.com/bbrightvc

2. Sama-sama memiliki kaki yang jenjang, ini, nih, gaya mereka sewaktu pemotretan.

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!https://www.instagram.com/kazzmagazine/

3. Bright yang menyukai fotografi nggak jarang memotret Win seperti ini!

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!instagram.com/winmetawin

4. Saat Win ulang tahun, Bright pernah bikin surprise, lho, di depan para fans. Sumringah banget ya, Win!

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!Pinterest

5. Nah, kalau sudah pakai style yang kembaran seperti ini mereka semakin kompak, kan?

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!twitter.com/brightwinpics

6. Kedekatan nggak terjadi di antara mereka aja. Keluarga Bright dan Win juga pernah menghabiskan waktu bersama.

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!instagram.com/mombbrightvc

7. Win juga muncul dalam video klip dari lagu pertama Bright yang berjudul Kun Goo. Iseng banget, deh, Win!

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!twitter.com/gookjooahae

8. Kalau di luar lokasi syuting, begini gaya pertemanan mereka. Kira-kira lagi apa. ya?

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!pinterest.com

9. Di laman Instagramnya, Win mengunggah foto bersama Bright sambil menuliskan "Always with you, Bro". Duh, friendship goals banget!

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!instagram.com/winmetawin/

10. Wow.. sama-sama pencinta olahraga Muay Thai. Nggak heran kalau tubuh mereka selalu fit!

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!instagram.com/bbrightvc

11. Sering dikira pacaran, padahal keduanya memang sahabat dekat, lho. Diketahui pula kalau Bright sudah punya pacar!

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!Instagram.com/winmetawin

12. Selain sering terlibat proyek film bersama, keduanya juga sering menjadi bintang iklan bareng. Nggak heran kalau makin dekat.

12 Potret Bromance Bright Vachirawit & Win Metawin, Kompak Banget!Instagram.com/winmetawin

Itu dia beberapa momen kedekatan dua rising star asal Thailand Bright Vachirawit dan Win Metawin. Kalau kalian pilih siapa, nih, Bela? Yang jelas dua-duanya berhasil mencuri hati kan?

Baca Juga: Bikin Gemas! Ini Momen Romantis Bright Vachirawit Bersama Kekasihnya

Baca Juga: 7 Alasan Bersahabat dengan Gemini Selalu Menyenangkan

Baca Juga: 10 Adu Gaya Persahabatan Geng 'Reply 1988' vs 'Hospital Playlist'