Meski lahir dari rahim ibu yang sama, setiap orang belum tentu memilih karier yang sama dengan saudara kandungnya. Ada yang memilih berkarier di dunia hukum, politik, atau justru terjun ke industri musik. Hal ini tentu sah-sah saja, mengingat jalan hidup dan minat setiap orang tentu berbeda satu sama lain.

Namun, ada juga, lho, kakak adik yang sama-sama sukses berkecimpung di dunia hiburan dan menjadi artis. Salah satu yang terkenal ialah Syach bersaudara, yakni Atalarik, Teddy, Attila, dan Attar Syach. Nggak hanya tampan, seleb bersaudara yang hits di era 90-an ini juga menjadi sorotan dengan kisah asmaranya. Bikin kaum hawa patah hati di masanya, yuk intip potret lawas Syach bersaudara saat menikah berikut ini!

1. Attar Syach dan Ananda Lontoh sempat jadi couple goals di era 2000-an. Keduanya menikah pada 27 Februari 2004 dan tetap langgeng sampai saat ini.

6 Foto Lawas Syach Bersaudara Saat Menikah, Ada yang Dipisahkan Maut!Instagram.com/ananda_faturrahman

2. Ini dia potret lawas pernikahan Attar dan Ananda 17 tahun yang lalu. Keduanya terlihat sangat serasi dan tak banyak berubah meski kini sudah menjadi orangtua dari tiga anak.

6 Foto Lawas Syach Bersaudara Saat Menikah, Ada yang Dipisahkan Maut!Instagram.com/ananda_faturrahman

3. Sama-sama terjun ke industri hiburan, Teddy Syach dan Rina Gunawan akhirnya saling mengenal dan menjalin kasih. Setelah setahun pacaran, Teddy mantap mempersunting Rina pada 11 April 1999.

6 Foto Lawas Syach Bersaudara Saat Menikah, Ada yang Dipisahkan Maut!Instagram.com/rinagunawan28

4. Menikah di usia 25 tahun, rumah tangga mereka berjalan harmonis hingga maut memisahkan. Teddy begitu setia mendampingi Rina sebelum sang istri kembali kepada Sang Pencipta pada 2 Maret 2021.

6 Foto Lawas Syach Bersaudara Saat Menikah, Ada yang Dipisahkan Maut!Instagram.com/rinagunawan28

5. Berawal dari cinta lokasi, Atalarik Syach akhirnya menikah dengan Tsania Marwa pada 10 Februari 2012. Pernikahan mereka sempat jadi sorotan karena perbedaan usia yang cukup jauh, yakni 18 tahun.

6 Foto Lawas Syach Bersaudara Saat Menikah, Ada yang Dipisahkan Maut!Dok. internet

6. Selalu terlihat harmonis, sayangnya rumah tangga Atalarik dan Marwa kandas di tahun 2017. Perceraian itu sempat diwarnai drama perebutan hak asuh kedua anak mereka, Syarif M. Fajri dan Aisyah Shabira.

6 Foto Lawas Syach Bersaudara Saat Menikah, Ada yang Dipisahkan Maut!Dok. Internet

Baca Juga: Tinggal Kenangan, 9 Momen Rina Gunawan & Teddy Syach Sebelum Berpulang

Baca Juga: 7 Pasang Kakak Beradik yang Kompak Berkarier di Dunia Hiburan

Baca Juga: 10 Kakak Adik Artis Ini Sering Dikira Kembar, Bak Pinang Dibelah Dua!