Penting bagi pengantin untuk mengabadikan momen bahagia pernikahan mereka dalam sebuah potret. Maka dari itu, sebagian besar dari mereka bakal menyewa fotografer profesional demi mendapat potret kenangan yang bagus.

Namun, ada saja konsep pemotretan yang mungkin ingin out of the box justru berakhir nyeleneh. Seperti pada pemotretan nikah berkonsep outdoor ini, hasilnya malah bikin geleng-geleng kepala.

1. Inginnya pemotretan keren, tapi dari ekspresi mereka kayak nggak ada keren-kerennya.

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng Kepalaizismile.com

2. Banjir dan orang-orang terdampak yang jadi saksi janji suci mereka.

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng Kepalaizismile.com

3. Kenapa posenya harus di atas ekskavator, bukannya di pelaminan saja?

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng Kepalaizismile.com

4. Pakai mobil mewah untuk kendaraan pengantin, sih, sudah biasa. Pasangan ini pakai traktor!

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng Kepalaizismile.com

5. Risiko punya cewek jago bertarung, walau pakai gaun dan jas, tapi konsep pernikahannya tetap gahar.

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng Kepalaizismile.com

6. Kok, pilih tempat pemotretannya di tempat sampah, ya? Seperti nggak ada tempat lain saja.

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng Kepalaizismile.com

7. Groomsman satu ini sudah nggak sabar nyebur setelah melihat kesegaran air yang jernih.

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng Kepalaizismile.com

8. Mau mesra suap-suapan, sih, boleh saja. Tapi nggak pakai daun singkong juga kali!

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng KepalaFacebook.com/robert.march987

9. Ketika si mempelai cewek yang lebih kuat dibanding mempelai cowoknya.

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng KepalaFacebook.com/robert.march987

10. Ini pasangan nyelenehnya bukan main, konsep pemotretannya suka-suka mereka saja.

Kocak, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Geleng KepalaFacebook.com/robert.march987

Itu dia deretan potret pernikahan berkonsep outdoor yang nyeleneh pol. Yang ngerti alasan kenapa bikin konsep begini yang cuma para pasangan itu.

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Nyeleneh Pol, Bikin Heran!"

Baca Juga: 9 Momen Kocak Resepsi Pernikahan Orang Indonesia, Bikin Ngakak!

Baca Juga: 12 Momen Lucu Pernikahan Orang Indonesia, Kasihan tapi Bikin Ngakak!

Baca Juga: 10 Potret Aksi Emak-emak Naik Kendaraan ini Kocak Banget