Kata-kata Doa Istri untuk Suami Tercinta

Doa lancar rezeki ada di sini

Kata-kata Doa Istri untuk Suami Tercinta

Doa adalah permohonan yang kita panjatkan pada Allah. Melalui doa, kita bisa menyampaikan keinginan kepada Sang Maha Pencipta dengan harapan doa tersebut akan terkabulkan. Sebagai seorang istri, tentu kita berharap agar keluarga kita selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan dan keselamatan, nggak terkecuali untuk sang suami tercinta.

Banyak doa yang kita panjatkan untuk suami yang telah mencari nafkah untuk istri dan anak-anaknya. Bahkan doa istri untuk suami juga memiliki banyak keutamaan, salah satunya yaitu membuka pintu rezeki dari Allah. Berikut ini Popbela telah mengumpulkan berbagai ucapan, kata-kata dan doa istri untuk suami tercinta yang bisa jadi referensi kamu.

Kumpulan doa istri untuk suami tercinta

Ya Tuhan, berikan suami hamba balasan yang sebaik-baiknya atas didikannya pada hamba dan pahala yang sebesar-besarnya atas kasih sayang yang suami hamba limpahkan.

Ya Allah, berikanlah kepadaku suami yang terbaik di sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Ya Allah, wahai Pemberi Petunjuk orang-orang yang sesat. Berikanlah aku dan suamiku dzikir berupa dzikir mengingat-Mu secara berkesinambungan, serta dengan Taufiq-Mu. Bantulah aku dan suamiku untuk melaksanakan puasanya, dan ibadah malamnya, serta jauhkanlah aku dan suamiku dari kelalaian dan dosa-dosanya.

Ya Allah, wahai harapan orang-orang yang rindu. Sediakanlah untukku sebagian dari rahmat-Mu yang luas. Berikanlah aku petunjuk kepada ajaran-ajaran-Mu yang terang, serta bimbinglah aku dan suamiku menuju kepada kerelaan-Mu yang penuh dengan kecintaan-Mu.

Yaa Allah, wahai Dzat Yang Maha Pengasih di antara semua pengasih. Jadikanlah aku dan suamiku berada di antara orang-orang yang memohon ampunan. Jadikanlah aku dan suamiku sebagai hamba-Mu yang sholeh/ah dan setia. Serta jadikanlah aku dan suamiku di antara Auliya’-Mu yang berada dekat di sisi-Mu, dengan kelembutan-Mu.

Kata-kata Doa Istri untuk Suami Tercinta

Doa istri untuk rezeki suami

Ya Allah, berkahilah rezeki yang diperoleh suami hambamu agar membawa kebaikan kepada kami sekeluarga di dunia dan di akhirat.

Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal, dan amal yang diterima.

Ya Allah perbanyaklah harta dan anakku serta berkahilah karunia yang Engkau beri.

Ya Allah, mudahkanlah dan lancarkanlah rezeki suamiku hari ini, jika rezeki itu jauh dekatkanlah, jika dekat, rapatkanlah, jika masih tergantung di langit, turunkanlah, jika tersembunyi dalam perut bumi, keluarkanlah, jika sedikit, banyakkanlah, jika caranya susah untuk sampai kepada kami maka mudahkanlah. Sesungguhnya hanya Engkaulah yang Maha Memberi Rezeki, Maha Mengetahui dan Maha Sayang pada hamba-hambaNya.

Ya Allah Tuhanku Yang Maha Kaya dan Maha Terpuji, Tuhan Yang Menakdirkan dan Yang Mengembalikan, Yang Maha kasih dan Maha Kasih Sayang. Berilah aku kekayaan harta yang Engkau halalkan bukan yang Engkau haramkan, berilah aku kelebihan dari yang lain dengan berkah karunia-Mu.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here