Banyak yang bilang bahwa menjadi seorang ibu itu berjuta rasanya. Kamu memang lelah mengurus suami, anak-anak, rumah, keuangan dan banyak hal sampai terkadang lupa mengurus diri sendiri. Tapi di sisi lain, kamu juga mendapat cinta yang melimpah dari mereka. Setidaknya itulah yang diterima oleh Victoria Beckham di hari ulang tahunnya yang ke-43 pada Senin (17/4) kemarin.

Dilansir dari People, pebisnis dan desainer ini amat bersyukur memiliki suami dan anak-anak yang begitu mencintainya. Dimulai dari sang suami yaitu David Beckham yang mengunggah foto lama istrinya saat masih bergabung dalam girlband Spice Girls. “Selamat ulang tahun untuk ibu, istri dan teman yang menakjubkan. Kami mencintaimu. Semoga harimu menyenangkan,” tulis mantan pesepak bola ini.

Nggak mau ketinggalan, para anaknya juga ikut mengucapkan selamat ulang tahun untuk sang ibunda tercinta. Si kecil Harper (5) menyanyi lagu Happy Birthday untuk ibunya dengan gaya yang sangat menggemaskan. Romeo (14) juga mengunggah foto selfie bersama Victoria dan menulis, “Ibu, aku sangat mencintaimu dan semoga ini hari terbaikmu!! Kau adalah seorang ibu yang paling menakjubkan dan sempurna dalam segala hal. Aku suka bagaimana kau membuatku tertawa setiap hari dan apapun yang terjadi kau selalu terlihat senang. Aku mencintaimu melebihi apapun. Ini adalah hari terbaik.”

Apa yang keluarga Victoria lakukan merupakan kado terindah dan hal yang diimpikan semua wanita yang sudah berkeluarga. Namun Popbela yakin bahwa apa yang didapat Victoria adalah buah dari bagaimana dia mendidik anak-anaknya dan memperlakukan keluarganya. Gimana Bela, apakah kamu akan menjadikan Victoria sebagai idolamu selanjutkan?

BACA JUGA: 3 Pengalaman Romantis Victoria Beckham Ini Bikin Iri Banget!