10 Momen Nindy Ayunda Rayakan Ulang Tahun, Pamer Pacar Baru!

Nindy dapat kejutan dari pacarnya yang tajir

10 Momen Nindy Ayunda Rayakan Ulang Tahun, Pamer Pacar Baru!

Nindy Ayunda kini tengah diselimuti kebahagiaan. Tepat pada 10 Januari 2022 lalu, pelantun lagu Cinta Cuma Satu ini merayakan ulang tahunnya yang ke-33. Tahun pertamanya jadi single mom pasca bercerai dari Askara Parasady Harsono, ternyata Nindy kini sudah move on, lho!

Hal itu terbukti lewat momen perayaan ulang tahunnya beberapa hari lalu. Nindy rupanya mendapat kejutan istimewa dari kekasih barunya. Sebuah pesta mewah, lengkap dengan band dan juga penyanyi ternama, dipersembahkan oleh pacar barunya yang disebut-sebut bernama Dito.

Kabarnya, Dito adalah seorang laki-laki kaya raya yang merupakan salah satu pemilik Taman Mini Indonesia Indah. Pada sebuah rekaman yang bocor ke publik beberapa bulan lalu, sosok yang diduga Nindy menyebut bahwa Dito punya rumah mewah di Cilandak, Jakarta Selatan dan kakkeknya seorrang purnawirawan Jenderal.

Seperti apa momen kejutan ulang tahun Nindy Ayunda yang disiapkan oleh sang kekasih itu? Yuk, intip!

1. Nindy tak menyangka mendapat pesta kejutan ulang tahun yang begitu meriah. Bahkan, ia mengaku ini adalah kali pertama ia mendapatkan birthday surprise seniat ini.

10 Momen Nindy Ayunda Rayakan Ulang Tahun, Pamer Pacar Baru!

2. Sampai di lokasi, Nindy mengaku dipaksa untuk mengganti dress dan heels yang sudah disiapkan oleh timnya.

3. Meski tak sempat berdandan dan menata rambut, nyatanya penampilan Nindy tetap glamour di momen perayaan ulang tahun tersebut.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here

© 2024 Popbela.com by IDN | All Rights Reserved

Follow Us :

© 2024 Popbela.com by IDN | All Rights Reserved