Serial Vincenzo lagi mencuri perhatian para pencinta KDrama. Serial yang sudah memasuki episode ke-14 ini semakin membuat para penonton gregetan. Pasalnya, chemistry antara Song Joong Ki (Vincenzo) dan Jeon Yeo Bin (Hong Cha Young) makin terlihat menggemaskan.

Vincenzo merupakan serial KDrama yang bercerita tentang Vincenzo, seorang consigliere atau pengacara penasihat mafia Italia yang pulang ke Korea Selatan untuk menyelesaikan sebuah urusan. Namun belum tuntas urusannya itu, dia malah harus berhadapan dengan perusahaan Babel yang banyak melakukan cara-cara licik sekaligus sadis untuk mencapai tujuan. Vincenzo dan Hong Cha Young pun akhirnya sepakat untuk meruntuhkan Babel.

Nggak disangka, di tengah-tengah usaha mereka untuk menghancurkan Babel, keduanya tampak semakin dekat. Memang, sih, belum ada ungkapan perasaan dari keduanya, tapi itu dia yang bikin penonton makin penasaran dibuatnya. Apalagi, chemistry keduanya tampak sangat pas dan nggak dibuat-buat.

Intip, yuk, chemistry di antara Song Joong Ki dan Jeon Yeo Bin di Vincenzo yang bikin para penonton gemas dibuatnya.

1. Awalnya, Vincenzo dan Hong Cha Young berada di kubu yang berseberangan, hingga akhirnya mereka sepakat untuk bekerjasama.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinHancinema.net

2. Saat kerja bareng, terbukti keduanya kompak banget. Banyak juga adegan lucu di antara keduanya yang bikin penonton tertawa di tengah-tengah ketegangan.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinTwitter.com

3. Dengan berani, mereka pun menantang Babel, sebuah perusahaan besar yang nggak segan membunuh lawannya.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinTwitter.com

4. Untuk melancarkan serangannya itu, nggak jarang keduanya harus melakukan banyak hal mengejutkan. Vincenzo juga sepertinya nggak bisa berkata "tidak", nih, setiap kali dimintai tolong Cha Young.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinTwitter.com

5. Pelan-pelan, kelihatan banget perhatian Vincenzo pada Cha Young, meski dia nggak mau mengakuinya.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinHancinema.net

6. Cha Young juga sepertinya merasakan hal yang sama, tapi dia memilih untuk fokus untuk membalaskan dendam ayahnya yang dibunuh.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinHancinema.net

7. Di episode 10, penonton dibikin gregetan ketika Cha Young lari ke pelukan Vincenzo. Cha Young merasa khawatir akan keselamatan Vincenzo yang sempat dikejar para pembunuh bayaran.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinTwitter.com

8. Cha Young kembali memeluk Vincenzo untuk mencari tahu perasaan sebenarnya. Lagi-lagi, keduanya belum mau mengakui, apakah mereka sudah jatuh cinta atau tidak.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinTwitter.com

9. Nah, di episode 14 ini mereka ciuman untuk pertama kalinya. Walaupun ini ceritanya mereka sedang akting dan pura-pura jadi sepasang kekasih, sepertinya pada akhirnya mereka menyadari punya perasaan yang sama.

Ciuman Pertama Vincenzo, 9 Potret Chemistry Song Joong Ki-Jeon Yeo BinTrendsmap.com

Wah, akankah kisah cinta mereka akan berlabuh atau justru harus kandas, karena terlalu banyak konflik di sekitar mereka. Vincenzo ini sendiri masih akan berlangsung sampai 20 episode, jadi para penggemar harus sabar dulu, deh. Kira-kira, bagaimana, ya, nasib Vincenzo dan Hong Cha Young selanjutnya?

Baca Juga: Jadi Bos Kejam di 'Vincenzo', Ini Kisah Cinta Ok Taecyeon

Baca Juga: Karismatik, Ini 8 Potret Pesona Song Joong Ki dalam "Vincenzo"

Baca Juga: Terhalang Genre, 8 Kisah Cinta Pasangan KDrama Buat Penonton Gemas