7 Perasaan yang Akan Kamu Alami Saat Bertemu dengan Pasangan LDRmu

Para pejuang LDR, mana suaranya?

7 Perasaan yang Akan Kamu Alami Saat Bertemu dengan Pasangan LDRmu

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Ada banyak alasan kenapa pasangan LDR-an. Bisa jadi karena beda kampus, beda lokasi kerja, atau bahkan karena adanya perbedaan kewarganegaraan. LDR bukan suatu hal yang mudah untuk dijalani lho! Nah, ini nih yang biasa mereka rasakan saat bertemu pasangan setelah sekian lama LDR-an.

1. Setelah sekian lama berpisah, pasangan LDR yang ketemuan akan melampiaskan rasa rindu yang memuncak

moviebrit-wordpress-1ca9c886d93968f1be2a0b0362b6e5df.jpgpopbela.com/content-images/post/20160125/moviebrit-wordpress-1ca9c886d93968f1be2a0b0362b6e5df.jpg" />www.moviebrit.wordpress.com

Yang namanya LDR, pasti dong kangen sekangen-kangennya. Ya, karena kalian selama ini hanya berhubungan via telepon atau instant messaging aja. Nah, biasanya saat bertemu, semua kangen yang selama ini kalian simpan akan terbayarkan.

2. Kalian lebih menghargai waktu, setiap detik yang dilewatkan bersama adalah berkualitas

azcentral-cbb74651e2e3abb414b01c30e0634834.jpgwww.azcentral.com

Kalian sangat menghargai sedikit apapun waktu untuk bertemu. Saat-saat seperti ini, usahakan untuk menghabiskan quality time, ya. Jangan lakukan hal-hal menyebalkan seperti sibuk dengan gadget atau terlihat males ketemu. Pokoknya wajib tampil oke selama ketemu.

3. Menyingkirkan perseteruan sesaat

fanpop-2-922366eeaa7f19d3ea9e64ee14fd6535.jpgwww.fanpop.com

Pacaran emang pasti gak jauh dari yang namanya perseteruan, Nah! Tapi kalo kalian lagi bertemu seperti ini, usahakan untuk menyingkirkan perseteruan terlebih dahulu. Redakan amarah kalo emang hubungan lagi goyah. Mungkin bisa dibicarakan sedikit-sedikit tapi secara lebih santai. Namun tetap lebih memprioritaskan waktu yang jarang kalian habiskan berdua ini yah..

4. Pilih tempat yang romantis untuk mencurahkan hati atau apapun yang telah kalian lewatkan

fanpop-3db3ca37866b04c1663a0c8d0ad5fe3b.jpgwww.fanpop.com

Tidak heran untuk pasangan yang LDR, kalian cenderung memilih tempat kencan yang intimate, rasanya tidak mau kalo ada yang menganggu. Popbela maklum kok, candle light dinner memang pas banget buat kalian. Saat kencan, pasangan LDR pasti punya berjuta-juta cerita yang akan dibicarakan. Nah! Ini bisa jadi momen yang pas untuk sharing satu sama lain mengenai apa yang kalian berdua lewatkan. Curhat aja tentang keseharian atau masalah-masalah kecil yang kalian alami.

5. Kalian banyak mengabadikan momen

fewpict-893743b5d3ee36c400cdafdc9e31baeb.jpgwww.fewpict.com

Kalian gak akan lupa buat namanya berfoto berdua saat bertemu. Maklum kalian biasanya cuma video call ataustalk media sosial aja. Nah! Saat ketemu adalah waktu yang pas buat mengabadikan momen-momen yang kalian habiskan berdua.

6. Bagi kalian, waktu serasa berjalan begitu cepat

capturethecastle1-blogspot-45b02630909d717cfcf1fbb3be8639fc.jpgcapturethecastle1.blogspot.com

Saking asyiknya bertemu, kalian pasti mikir kalau waktu berjalan sangat cepat meski sudah seharian bersama. Popbela tidak heran kok, ibaratnya tiga bulan tidak bertemu hanya dibayar dengan satu hari saja.

7. Penuh semangat, kalian merencanakan pertemuan selanjutnya

yts-ag-66c2885d483e41c318bbee3b8aa0f039.jpgwww.yts.ag

Di akhir pertemuan, pasti kalian sudah planning untuk pertemuan selanjutnya. Tapi cobalah jangan terlalu berharap dengan jadwal yang kalian janjikan ya. Karena kalian gak tahu apa saja yang bisa terjadi kedepannya.

Para pejuang LDR, seperti ini kan perasaanmu?

Baca Juga: 5 Kerugiaan yang Akan Kamu Alami Saat Jalani Hubungan Teman Tapi Mesra

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here