Mengawali awal tahun dengan berkumpul atau berlibur bersama keluarga dapat memberikan energi positif menghadapi hari-hari yang akan datang. Berkumpul dipergantian tahun juga jadi kebiasaan keluarga pasangan selebritas Bollywood, Saif Ali Khan dan Kareena Kapoor. 

Kali ini mereka melakukan liburan yang cukup panjang dan menikmati pergantian musim di beberapa negara. Penasaran gimana serunya trip artis hits tersebut? Yuk, intip foto-fotonya berikut ini.

1. Makan siang romantis dengan view pantai dan aroma laut, terbaik deh!

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

2. Tak ketinggalan jalan-jalan sore bersama putra tercinta, Taimur tetap kece dengan Hawaiian style-nya

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

3. Keindahan Camps Bay, Afrika Selatan, selalu membuat pengunjung betah berlama-lama

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

4. Saif dan Taimur lagi bermain kejar-kejaran ombak, seru banget liatnya

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

5. Menyempatkan dinner romantis juga, lho. Ah kompaknya keluarga ini emang panutan, deh

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

6. Melihat pose dua artis berbakat gini, seolah ngeliat poster film ya?

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

7. Puas menikmati udara tropis, keluarga Kapoor kemudian terbang ke Swiss untuk liburan musim dingin

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

8. Puas main salju sambil quality time dengan keluarga besar

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

9. Taimur yang tak pernah lepas dari sang ayah, like father like son!

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

10. Tak hanya bersama keluarga kecilnya, Kareena juga menghabiskan waktu bersama keluarga sahabat tercinta

Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena KapoorInstagram.com/therealkareenakapoor

Liburan bersama memang dapat membuat rumah tangga semakin harmonis. Apalagi pasangan dengan jadwal pribadi super padat seperti Karenaa dan Saif. Kamu dan keluarga sedang merencanakan liburan ke mana nih?

 

Disclaimer: Artikel ini telah terbit di laman IDNTimes.com dengan judul "Pantai hingga Ketemu Salju, 10 Libruan Hits Keluarga Kareena Kapoor".

Baca Juga: Inilah 8 Makanan Khas India yang Paling Terkenal di Dunia