15 Tempat Wisata di Lembang Bandung yang Wajib Dikunjungi

Indah dan asri

15 Tempat Wisata di Lembang Bandung yang Wajib Dikunjungi

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Kota Kembang alias Bandung memang terkenal indah dan asri. Tak jarang banyak warga Jakarta memilih melepas penat ke destinasi wisata yang menyejukkan mata dan hati, seperti menuju Puncak Bogor dan Bandung.

Kota ini memang menyimpan beragam destinasi wisata, khususnya di Lembang. Oleh karena itu, simak daftar tempat wisata di Lembang Bandung yang bisa jadi pilihanmu liburan dikala penat ini, yuk!

1. Taman Bunga Cihideung

15 Tempat Wisata di Lembang Bandung yang Wajib Dikunjungi

Jika bosan ke Taman Bunga di Bogor, kamu bisa berlibur ke Taman Bunga Cihideung yang dihiasi tanaman hias dan bunga dengan warna yang indah. Tempat wisata di Lembang ini juga dikenal sebagai salah satu tempat wisata agrobisnis yang mempunyai berbagai jenis bunga yang sangat lengkap.

2. Rainbow Garden

Rainbow Garden yang berada di kawasan Floating Market Lembang ini memang kebun bunga yang ditata berwarna-warni menyerupai pelangi. Nggak heran dinamakan ‘Rainbow Garden’.

Untuk masuk ke Rainbow Garden kamu harus membayar tiket masuk Floating Market terlebih dahulu Rp20 ribu, dan Rp10 ribu khusus untuk masuk Rainbow Garden.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here