Manjakan Lidah dengan Lebih dari 100 Menu di QUBA Ramadan Pop Up Resto

Sajian khas Indonesia yang sayang dilewatkan

Manjakan Lidah dengan Lebih dari 100 Menu di QUBA Ramadan Pop Up Resto

Sutasoma Hotel & The Tribrata Darmawangsa Jakarta kembali menghadirkan QUBA Ramadan Pop Up Resto untuk menyemarakan Bulan Suci Ramadan. Memasuki tahun ke 5, QUBA Ramadan Pop Up Resto konsisten untuk tetap selalu memanjakan para tamu loyal QUBA yang ingin berbuka puasa dengan nuansa berbeda dan menikmati sajian aneka ragam pilihan menu masakan khas Indonesia.

Memiliki konsep Berbuka Puasa All You Can Eat, QUBA Ramadan Pop Up Resto kali ini sangat special dengan menghadirkan lebih dari 100 pilihan menu untuk berbuka puasa yang khas dan istimewa selama satu bulan di bulan suci Ramadan ini. Penasaran? Simak selengkapnya berikut ini.

Dekorasi spesial di QUBA Ramadan Pop Up Store

Sejak hadir di tahun 2019, QUBA Ramadan Pop Up Resto selalu Konsisten menghadirkan tema dan konsep Berbuka Puasa yang unik dan berbeda setiap tahunnya. Ini merupakan kali ke lima QUBA Ramadan Pop Up Resto mengajak kamu untuk merasakan suasana Berbuka Puasa dengan tema 'Kembali Ke Alam'.

Suasana dekorasi QUBA tahun ini sengaja dibuat seperti sedang menikmati berbuka puasa di alam pedesaan dan perkampungan, melalui permainan dekorasi yang natural dan alami. Sehingga, pengunjung dapat lebih menikmati waktu berbuka puasa baik bersama teman, sahabat, rekan kerja dan juga keluarga tercinta.

Hadirkan Live Cooking Demo dan deretan menu yang menggugah selera

Selain itu, QUBA Ramadan Pop Up Resto juga menghadirkan spesial Live Cooking Demo di beberapa stall, sehingga para tamu dapat memesan makanan sambil melihat secara langsung proses pembuatannya untuk kemudian menyantapnya fresh from the oven. Sebut saja, Kue Rangi, Kue Pepe, Kerak Telor, Falafel (aneka makanan ringan khas Turki), Aneka Nasi Goreng, Aneka Sate, Sop Buntut dan Laksa yang merupakan Signature Dish yang ada di QUBA Ramadan Pop Up Resto tahun ini.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes
Libra

Ramalan Zodiak Libra Hari Ini - Zodiak Libra berasal dari konstel... read more

See more horoscopes here