Lagi belajar mengubah tampilan jadi kayak anak street style? Kamu bisa mulai dari yang paling sederhana yaitu memilih oversized fashion items. Bukan cuma t-shirt, ada banyak oversized fashion items yang bisa kamu jadikan inspirasi, lho. Yuk simak sekarang!

1. Padukan sweater oversized kesayangan kamu dengan inner yang punya aksen turtle neck. Dijamin gaya kamu jadi on trend banget!

Tips Pakai Outfit Oversized A La Street StyleTrnds.co

2. Tunjukkin kesan santai maksimal dengan memasangkan jaket jeans oversized kamu bareng hot pants andalan. Tampilnamu dijamin on point.

Tips Pakai Outfit Oversized A La Street StylePinterest.com

3. Siapa bilang t-shirt belel ngga bisa bikin kamu kelihatan keren? Coba deh mix n match oversized t-shirt andalan kamu dengan ripped jeans. Pasti kelihatan catchy abis!

Tips Pakai Outfit Oversized A La Street StylePinterest.com

4. Waktunya tampil beda dengan memakai oversized flannel sebagai outer kamu waktu hangout. Biar lebih rileks, pakai inner dengan material lembut dan sejuk ya, girls.

Tips Pakai Outfit Oversized A La Street StylePinterest.com

5. Untuk pergi ke kantor, kamu bisa kenakan kemeja oversized yang dipakai dengan cara tucked in pada satu sisi kemeja di bagian depan. Simple but stylish!

Tips Pakai Outfit Oversized A La Street StyleOutfittingideas.com

Baca Juga: Cara Bergaya Street Style yang Kasual

Baca Juga: 5 Tips Mudah Menyimpan Perhiasan Perak

Baca Juga: Tampil Lebih Catchy, Simak Cara Memasang Patch di Baju