Meskipun dikenal karena gayanya yang smart casual dan juga elegan, ternyata Dian Sastro juga senang mix n match penampilannya dengan sneakers, loh! Simak kumpulan inspirasi mix n match Dian Sastro dan sneakers-nya untuk nemenin kamu di berbagai occasion.

1. Simple look serba hitam jadi lebih perfect bersama Vans Oldskool yang versatile banget!

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Cdn.idntimes.com

2. Kesan clean look dari outfit Dian Sastro, ternyata cocok juga loh saat dipasangkan dengan sneakers berwarna putih! Nuansa monochormatic bikin lebih simple dan juga berkelas.

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

3. Gayanya unik banget, kan? Kain nuansa tradisional, ketemu jeans, dan jangan lupa pakai sneakers untuk jadi statement fashion kamu ya!

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

4. Selain lebih kelihatan feminin karena rok batik, aksen putih dari basic t-shirt dan sneakers bikin tampilan jadi lebih fresh!

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

5. Dengan style seperti ini, cocoknya sih dikenakan ke kantor ya, girls. Kesan modern dalam melestarikan budaya Indonesia, ketemu culture sneakers yang trendy banget!

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

6. Mau tampil lebih eksklusif? Pas banget, #OOTD Dian Sastro di foto ini adalah jawabannya!

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

7. Denim, t-shirt, dan sneakers adalah formula sempurna yang nggak akan pernah ketinggalan zaman untuk bikin kamu tampil stylish.

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

8. Easy styling bersama sneakers dari Converse di era new normal. Warna yang vivid dari sneakers, membuatnya jadi lebih fresh dan pop banget ya!

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

9. Lagi-lagi tampil lebih berani dengan sneakers sebagai fashion statement. Ayo, apakah sneakers ini udah ada di bucket list kamu sekarang?

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

10. Queen of pop! Ragam warna yang solid dan kontras membuat penampilan jadi semakin outstanding. Apa lagi sneakers-nya yang sudah pasti menyita perhatian ya, girls!

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

11. Kalau tampilan yang ini sih sempurna banget untuk inspirasi dalam membuat looks yang simple sekaligus santai. Tertarik coba?

Gaya Dian Sastro & Sneakers Andalannya! Contek Yuk!Instagram.com/therealdisastr

Itulah beberapa gaya mix n match Dian Sastro dan sneakers-nya untuk nemenin kamu di berbagai occasion. Semoga menginspirasi ya.

Baca Juga: Gaya Dian Sastrowardoyo Pakai Masker Kain Rancangan Desainer Indonesia

Baca Juga: Adu Riasan Titi Kamal vs Dian Sastrowardoyo, Mana Favoritmu? 

Baca Juga: Cara Baru Tampil Kekinian Pakai Sneakers yang Mudah Kamu Tiru!