Pernah nggak sih ngerasa bosen dengan pilihan style yang kamu pakai sehari-hari? Terus jadi mau eksplor tampilan baru? Saatnya kamu mencoba tampilan street style terkini yang fresh dan dijamin bikin orang pangling sama kamu nih, Bela. Yuk contek tipsnya sekarang!

1. Gunakan kombinasi vivid color yang jadi element of surprise untuk gaya kamu. Super cerah dan juga fresh!

Cara Bergaya Street Style yang KasualCliqueinc.com

2. Coba juga menggunakan outfit yang memiliki volume tertentu sehingga membuat gaya kamu jadi semakin otentik. Bisa dengan blus berlengan balon, celana wide cut, dan lain sebagainya.

Cara Bergaya Street Style yang KasualPinterest.com

3. Untuk berikan sentuhan British, kamu bisa mengenakan coat dalam mix n match penampilan kamu lho, Bela.

Cara Bergaya Street Style yang KasualTrnds.co

4. Ketika ingin bersantai, hangout bersama teman-teman, kamu bisa coba eksplorasi bersama celana cargo dan juga t-shirt. Simple but cool!

Cara Bergaya Street Style yang KasualRimma.co

5. Out of the box. Coba kombinasikan kemeja flannel kamu dengan rok flannel namun dengan warna kontras yang berbeda. Dijamin statement banget lho, girls!

Cara Bergaya Street Style yang KasualPurewow.com

Baca Juga: 5 Hal yang Perlu Kamu Tahu untuk Mengenal Gaya 'Hypebeast'

Baca Juga: Tips Modifikasi Baju Lama jadi Baru

Baca Juga: Tips Membersihkan Topi Snapback yang Benar