Dunia fashion memang jadi salah satu bidang yang selalu berkembang, baik dari segi dunia seni maupun dari dunia industri. Nggak heran, seiring berkembangnya dunia fashion, desainer pun berbondong-bondong menunjukkan hasil karyanya selama ini.

Kamu sebagai konsumen, pasti nggak akan mau ketinggalan sama tren fashion terbaru kan? Nah, buat kamu yang ngaku fashion enthusiast, beberapa event di bawah ini jangan sampai kelewatan ya!

1. BeautyFest Asia

Ngaku Fashionista? Harusnya Kamu Nggak Lewatin 4 Event IniPopbela.com

BeautyFest Asia merupakan acara pameran kecantikan terbesar di Asia Tenggara yang menampilkan influencer dunia, produk-produk kecantikan terbaru, tren dan inovasi paling update tentang kecantikan nih.

Di event ini, ada banyak diskon makeup lokal sampai global lho. Buat si fashionista, jangan sampai ketinggalan acara ini di tahun 2019 ya. Yakin nggak mau berburu makeup dari berbagai brand? Tahu nggak Bela, BeautyFest adalah event-nya Popbela lho.

2. Solo Batik Carnival

Ngaku Fashionista? Harusnya Kamu Nggak Lewatin 4 Event Inigoodnewsfromindonesia.id

Ternyata, Solo Batik Carnival sudah diakan sejak 11 tahun yang lalu lho, Bela. Dalam acaranya, ada banyak jenis batik nusantara yang dipamerkan lho. Buat fashionista kayak kamu, pasti kamu ngiler banget deh sama kecantikan batik-batik khas Indonesia ini.

Nggak cuma pameran batik yang dipamerkan, Solo Batik Carnival ini juga menampilkan tari-tarian Indonesia dan pawai kostum. Wah, meriah sekali ya, Bela!

3. Jember Fashion Carnaval

Ngaku Fashionista? Harusnya Kamu Nggak Lewatin 4 Event Inigetlost.id

Jember Fashion Carnaval merupakan event tahunan yang diselenggarakan oleh pemerintah Jember, Jawa Timur. Dalam acara tersebut, ada lebih dari 2000 peserta yang menggunakan kostum dengan berbagai model dan gaya untuk dilombakan, Bela.

Nah, kostum yang digunakan memiliki tema budaya nusantara yang dipadukan dengan tren fashion pada tahun tersebut. Wah, keren banget ya! Matamu akan dimanjakan dengan berbagai jenis kostum. Asik, kan Bela?

4. Jakarta Fashion Week

Ngaku Fashionista? Harusnya Kamu Nggak Lewatin 4 Event Iniindonesiaexpat.biz

Bela, siapa yang nggak kenal dengan fashion event terbesar di Asia Tenggara ini? Jakarta Fashion Week merupakan platform universal bagi pelaku industri mode yang dikaitkan dengan desain, gaya, dan tren mode terkini. Buat kamu yang pasti mengikuti tren fashion masa kini, jangan sampai absen di event ini ya, Bela.

Jakarta Fashion Week ini disupport oleh Pond’s Age Miracle lho, Bela. Pond’s juga menghadirkan dua designer ternama, Jenahara dan Andhita Siswandi. Mereka adalah designer yang aktif berkarya tanpa melupakan kebutuhan seorang wanita seperti keindahan kulit dan wajah lho. Kamu sudah mengintip koleksi dari Jenahara dan Andhita Siswandi belum?

https://www.youtube.com/embed/FEYZTj_rvE0

Ternyata, koleksi-koleksi terbarunya terinspirasi dari Pond’s Age Miracle, Bela. Karena Pond’s Age Miracle membuat wanita tidak perlu takut dengan aktivitas yang menumpuk hingga nggak memperdulikan kulit wajahnya. Dengan menggunakan Pond’s Age Miracle, kulit wajahmu tampak bercahaya dan terlindungi 24 jam. Agar kulitmu selalu cantik muda bercahaya seperti Jenahara dan Andhita Siswandi, gunakan Pond’s Age Miracle ya. #NeverStopGlowing

FYI nih Bela, Pond’s Age Miracle talkshow pada rangkaian Jakarta Fashion Week tanggal 20 Oktober 2018 pukul 15.30-16.30, akan menghadirkan detmatologist ternama serta Acha Sinaga, Fenita Arie dan Maya Septha dan juga akan ada skin check gratis dan penawaran menarik dari pam di booth Pond’s Age Miracle di atrium Senayan City dari tgl 20-26 Oktober 2018. Yuk ke sana?