Punya chunky sneakers tapi masih bingung gimana memadu-padankannya? Khusus buat kamu para cewek yang bajunya kebanyakan bergaya feminin, trik di bawah ini bisa membantu gaya kamu lebih memukau! Kontras yang maskulin dari kesan sepatu yang kegedean dengan baju kamu yang feminin harus banget ditonjolkan. Nggak melulu harus mengandalkan dress kok, simak tipsnya sampai selesai ya.

1. Cara pertama yang paling mudah adalah dengan tentu memilih mini dress! Lengan panjang atau pendek itu bebas, tapi pastikan koordinasi warna sepatu dan bajunya ya.

5 Cara Feminin Kenakan Chunky Sneakers untuk Para Cewek!whowhatwear.com

2. Dress apapun yang memiliki detail genit seperti ruffle, frills hingga lengan puff, patut dikombinasikan dengan chunky sneakers. Lihat deh efek dari padu-padan ini, keren kan?

5 Cara Feminin Kenakan Chunky Sneakers untuk Para Cewek!fashionmagazine.com

3. Kalau chunky sneakers kamu sudah sangat statement, kombinasikan dengan busana yang netral namun tetap bermain tekstur. Contohnya seperti rok pleats di bawah ini.

5 Cara Feminin Kenakan Chunky Sneakers untuk Para Cewek!elle.com

4. Untuk kesan yang santai, kenakan rok mini kamu di bawah sweatshirt dan akhiri dengan chunky sneakers yang on-point.

5 Cara Feminin Kenakan Chunky Sneakers untuk Para Cewek!pinterest.com

5. Nggak harus rok atau dress, memilih busana berwarna feminin seperti hijau emerald ini bisa jadi solusinya. Cocok untuk chunky sneakers kamu yang berwarna netral.

5 Cara Feminin Kenakan Chunky Sneakers untuk Para Cewek!whowhatwear.com

Baca Juga: Deretan Busana Cerah Putri Diana Paling Ikonik yang Jadi Tren Fashion!

Baca Juga: Tips & Trik Memilih Fashion Hijab Sesuai Bentuk Tubuh

Baca Juga: Pernah Dilarang, Ini Fashion Trend yang Dulunya Haram Dipakai