Baru putus?

Atau bubar udah dari kapan tahu tapi belum bisa move on?

Masih crying tiap ngeliat baju-baju bekas mantan yang ada di lemari kamu?

I say... saatnya kamu mengambil langkah berani dengan memakainya. Pakai dan rasakan. Tapi nggak pakai baper! Dan jangan takut tuh kalau suatu saat dia melihat kamu memakai kemeja atau jaket miliknya. Itu tandanya kamu sudah berdamai dengan dia dan diri kamu sendiri.

Karena seperti kata our gay friends, kalau mantan itu ibarat trauma. Dan trauma harus dilawan!

1. His classic blazer

Punya Baju Bekas Mantan? Jangan Dibakar! Yuk Kreasikan

Blazer klasik paling mudah dikombinasikan dengan apapun. Pakaikan dengan celana jeans dan berikan sentuhan cantik lewat alas kaki yang statement.

2. His cargo pants

Punya Baju Bekas Mantan? Jangan Dibakar! Yuk Kreasikan

Kalau ukuran celana kamu dan dia hampir seukuran (ya kalau agak besar bisa pakai ikat pinggang), padukan saja dengan jaket kulit dan boots untuk kesan yang macho.

3. His favorite t-shirt

Punya Baju Bekas Mantan? Jangan Dibakar! Yuk Kreasikan

Kaos favorit mantan bisa kamu kreasikan sebebas mungkin. Salah satunya dengan rok panjang seperti di atas.

4. His stinky shirt that we used to love

Punya Baju Bekas Mantan? Jangan Dibakar! Yuk Kreasikan

Masih sering mencium kemeja kerjanya (EWW!). Cuci dan pakai sebagai dress aja yuk!

5. His denim

Punya Baju Bekas Mantan? Jangan Dibakar! Yuk Kreasikan

Sayang banget kalau jaket denim mantan harus dibalikin! Mending pakai buat jaket sehari-hari.

Baca Juga: 5 Fashion Item Andalan Para Seleb saat Lagi Malas Gaya!