Kabar bahagia datang dari beauty vlogger asal Indonesia yakni Tasya Farasya. Tepat pada hari Minggu, 18 Februari 2018 lalu ia melangsungkan pernikahannya dengan pujaan hatinya. Wah selamat ya untuk kedua pasangan! Saat mendengar nama Tasya Farasya, pastinya sudah tak asing lagi dong?! Tapi kamu tahu enggak sih, selain pandai makeup wanita keturunan Arab ini ternyata memiliki style berpakain yang sangat modis lho! Dirinya selalu berani dalam memadu-padankan busana, kira-kira gaya wanita cantik ini kayak gimana ya?

Inilah lima potret penampilan modis Tasya Farasya, intip yuk, Bela!

1. Tampil dalam nuansa merah marun, Tasya terkesan bold

Selain Jago Makeup, Beauty Vlogger Tasya Farasya Punya Gaya yang HitsInstagram.com/tasyafarasya

Dirinya memadu-padankan jumpsuit warna merah marun dengan mules hitam beaksen bunga warna merah, statement earrings, dan sling bag warna hitam. Enggak hanya busana, penampilannya makin terkesan bold dengan sentuhan lipstick warna senada.

2. Tips tidak terkesan too much saat memakai legging berbahan latex

Selain Jago Makeup, Beauty Vlogger Tasya Farasya Punya Gaya yang HitsInstagram.com/tasyafarasya

Enggak semua orang merasa percaya diri untuk mengenakan busana berbahan latex, karena katanya saat memakai bahan latex kita akan terkesan berlebihan. Padahal kalau kamu tahu cara padu-padan yang benar gayamu akan kelihatan keren lho! Seperti Tasya ini, dirinya terlihat kece saat mengenakan busana serba hitam dan memasangkan legging latex-nya dengan blus, ankle boots, anting tassel, dan tas mewah merek Balenciaga. 

3. Dalam balutan ball gown, Tasya tampak seperti princess

Selain Jago Makeup, Beauty Vlogger Tasya Farasya Punya Gaya yang HitsInstagram.com/tasyafarasya

Di foto ketiga ini, dirinya tampak memesona banget bukan?! Dalam balutan ball gown karya Ivan Gunawan, ia terlihat sangat cantik dan juga glamor. Jadi mengingatkan dengan karakter seorang princess di negeri dongeng ya?

4. Knee high boots buat OOTD-nya super on point!

Selain Jago Makeup, Beauty Vlogger Tasya Farasya Punya Gaya yang HitsInstagram.com/tasyafarasya

Tasya dapat menyulap dress hijau yang yang simpel ini dengan oversized denim jacket, aksesori anting warna senada, dan studded handbag. Tak cuma itu, penampilannya tampak total saat Tasya memakai knee high boots.

5. Tiru cara Tasya mix n match satin dress ini yuk!

Selain Jago Makeup, Beauty Vlogger Tasya Farasya Punya Gaya yang HitsInstagram.com/tasyafarasya

Satin dress beraksen ruffles ini terkesan chic saat Tasya padukan dengan coat abu-abu, anting tassel, dan sneakers warna putih. Kayaknya anting beraksen tassel jadi favorit Tasya Farasya ya? Curi ide untuk OOTD malam minggumu yuk!

Baca Juga : Beauty Vlogger Indonesia, Inilah Fakta 12 Keuntungannya