Melihat kedua pasangan yang satu ini, memang layak disebut sebagai couple goals ya, Bela? Keduanya telah menikah sejak 8 November 2008 lalu, namun hingga saat ini kehidupan rumah tangga BCL dan Ashraf Sinclair selalu jauh dari gossip miring. Saking kompaknya, cara berpakaiannya pun sama-sama kompak lho! Hal tersebut bisa dilihat dari foto-foto yang BCL maupun Ashraf unggah di instagram.

Gaya sehari-hari, saat liburan, hingga di momen karpet merah kedua pasangan ini berhasil mencuri perhatian! Hmm mungkin kamu dan pasanganmu bisa jadikan OOTD mereka sebagai inspirasi berpakain, yup sekali-kali meniru nggak ada salahnya dong?!

Langsung simak 5 OOTD a la BCL dan Ashraf Sinclair di bawah ini yuk! Kira-kira gaya favoritmu yang mana nih??

1. Ini cara mereka tampil santai, BCL kenakan kasual dress sedangkan Ashraf pilih pasangkan skinny jeans serta leather jacket. Simple but not basic!

Couple Goals! 5 Potret BCL - Ashraf Sinclair yang Bikin IriInstagram.com/bclsinclair

2. Gaya liburannya kece maksimal! Siapa yang setuju dengan Popbela? Sweater plus beret hat cocok banget dipakai saat liburan musim dingin. Sang suami yang anti ribet andalkan coat serta kaos nuansa monokrom

Couple Goals! 5 Potret BCL - Ashraf Sinclair yang Bikin IriInstagram.com/bclsinclair

3. On point! Untuk kamu yang ingin hadiri formal occasion mungkin bisa jadikan look ketiga ini sebagai inspirasimu. Gaun cantik dengan sentuhan floral yang playful dan tampilan preppy dari Ashraf mengenakan jas serta dalaman kemeja motif supaya terkesan catchy

Couple Goals! 5 Potret BCL - Ashraf Sinclair yang Bikin IriInstagram.com/ashrafsinclair

4. OOTD bohemian! Terbukti kalau mereka punya gaya berpakaian yang modis maksimal?!

Couple Goals! 5 Potret BCL - Ashraf Sinclair yang Bikin IriInstagram.com/bclsinclair

5. Kali ini dalam tema busana streetwear, look favoritnya Popbela! Gaya kekinian aja masih  cocok dipakai pasangan yang satu ini ya?!

Couple Goals! 5 Potret BCL - Ashraf Sinclair yang Bikin IriInstagram.com/bclsinclair

 

BACA JUGA: Gaun Terbaik Bunga Citra Lestari Sepanjang Tahun 2017